По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Зан ва мард
2-02-2015, 23:52

Оригинальные швейцарские часы

Человек, который никогда ни в чем себе не отказывает, также не откажется носить оригинальные швейцарские часы.

VIP-статус своего хозяина подчеркивает именно этот аксессуар. Дорогие мужские часы на руке своего владельца говорят сами за себя, также как и одежда известных брендов или автомобили дорогих марок. Оригинальные швейцарские часы помогут Вам показать свое положение в обществе. 

Далеко не многие могут позволить себе купить часы, которые были произведены в Швейцарии. Ведь часы в Швейцарии начали выпускать еще в XVII веке. И швейцарские мастера с каждым годом оттачивают свое мастерство. Известные звезды кино, политики, бизнесмены, спортсмены приобретают для себя изделия именно швейцарских производителей. Именно благодаря этим аксессуарам они ярко подчеркивают присущий им статус. Такой аксессуар всегда будет достойным подарком для любого состоятельного человека, желающего иметь вещи, подчеркивающие его статус.

Но бывают люди, которые не нуждаются в демонстрации статуса, потому что они более чем богаты ─ для них этот вопрос отпадает сам собой. Иногда лицом какого-либо бренда становится определенный человек, и в будущем он может претендовать на уникальную коллекцию созданную именно для него. Так британке Эллен Макартур предложили стать лицом бренда Омега, после того как она 7 февраля 2005 года установила новый мировой рекорд по скоростному плаванию вокруг света на яхте. У Вас возникло желание обладать такими часами? Тогда вперед! Бейте рекорды и становитесь известным! 

Если же Вы не собираетесь ставить мировые рекорды или становиться всемирно известным актером, то можете просто приобрести этот аксессуар. Непростым вопросом для Вас станет, какую именно марку производителя выбрать. Ведь выбор швейцарских часов в последнее время просто огромен. Но есть несколько марок отлично себя зарекомендовавших среди всемирно известных людей.

Старейшей маркой часов в Швейцарии является марка Бреге. Обладателями этих часов стали многие известные люди по всему миру: Черчиль, королева Виктория, Никита Михалков, Владимир Путинпредпочитали именно часы марки Бреге, основанной в 1775 году. 

Такие же личности как Джон Кеннеди, королева Елизавета II, Михаил Горбачев отдавали свое предпочтение марке Jaeger Le-Coultre, основанной в 1833 году.

Упомянутую марку Омега выбирали Михаэль Шумахер, Пирс Броснан, Анна Курникова, Дэниэл Крэйг.

Любой известный и богатый человек будет рад видеть на своей руке аксессуар ─ швейцарские часы. Такие часы в большей степени подчеркивают статус своего владельца, чем служат просто для отображения времени. Конечно, такие часы будут стоит внушительную сумму денег, но они зарекомендуют своего обладателя как человека с VIP-статусом.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"