По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Зан ва мард
17-12-2014, 08:36

Комплектация системы видеонаблюдения и функции видеорегистратора

Установка камер наблюдения на сегодняшний день является одним из самых популярных способов позаботиться о безопасности собственного имущества и территории. Множество производителей предлагают свои линейки оборудования и большой спектр услуг по установке и монтажу. Но каждый пользователь может выбрать свою персональную систему защиты и укомплектовать систему безопасности, учитывая собственные цели и задачи.


Если же говорить о стандартной комплектации оборудования по видеонаблюдению, то в него входят:



  • Видеорегистратор

  • Одна или несколько камер наблюдения

  • Жесткий диск для записей и архивирования данных

  • Провода для подключения питания к камерам и передачи сигналов

  • Специальные разъемы для питания


Также иногда для такой системы наблюдения необходимы микрофоны и монитор (один или несколько). Для установки системы видеонаблюдения очень важно бесперебойное электропитание. В случае сбоев устройства могут перестать записывать, или полностью отключиться. Для этого часто прибегают к подключению специальных дополнительных источников питания.


Для того, чтобы правильно подобрать оборудование, важно консультироваться со специалистами и экспертами. Более того, необходимо, чтобы эксперт осмотрел помещение, где будет устанавливаться такая система, проанализировал и сделал проектный план.


Устройство видеорегистрации и камеры можно установить в любом удобном месте квартиры, дома или любого другого помещения. Чтобы просматривать записи в режиме онлайн, к системе подключаются специальные мониторы и экраны. Зачастую достаточно и одного, но на больших территориях могут использоваться несколько. Также видео можно просматривать на ноутбуке, планшете, смартфоне через Интернет, подключаясь к специальному веб серверу.


Современные видеорегистраторы имеют функции резервных копий и архиваций. Это повышает безопасность данных, возможность сохранить всю информацию в случае, если пропало питание или в случае разных внешних повреждений. Современные видеоустройства обладают высоким качеством изображения, которое в регистраторе можно корректировать и менять в зависимости от желаемой картинки и объема памяти диска.


При комплектации системы наблюдения необходимо учитывать все нюансы объекта и в первую очередь выбирать оборудование, которое сможет выполнить все желаемые задачи. Так если у вас загородный коттедж с большой территорией, то система безопасности такого объекта должна включать как внутренние, так и внешние устройства видео слежения, светлозвуковую сирену, инфракрасные подсветки для ночной сьемки и т.д.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"