По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Зан ва мард
10-12-2014, 15:25

Обзор Lego Ninjago

Не секрет, что дети постигают наш мир через творчество. Творчество может проявляться в самых различных планах, но, что бы оно несло как можно меньше нашим, «взрослым» вещам, им необходимы игрушки. Практически с самого раннего возраста у малышей проявляется желание что-то собирать и «конструировать». Эту черту можно и очень нужно развивать, так как, таким образом, у ребенка формируется и развивается огромное количество способностей и навыков. Это и мелкая моторика рук и пальцев, целеустремленность и сосредоточенность, объемное мышление и фантазия. Развив эти навыки, в дальнейшем можно прибегнуть к разнообразным электронным игрушкам для детей. 


В самом начале, естественно, применяются наиболее простые игрушки и кубики. Ребенок учится на наиболее простых конструкциях — башни. Но, с течением времени, потребуется что-то более сложное и разнообразное.


В качестве продолжения обучения и развития ребенка в процессе игры отличным вариантом становятся разнообразные наборы Lego. Для самых маленьких очень хорошо подходят наборы из серии Duplo.


А вот для деток постарше отличным решением становится покупка lego ninjago. Это целая серия разнообразных наборов, связанных единым сюжетом.


Действие разворачивается в мире, приближенном к средневековой Японии. Об этом можно догадаться из самого названия серии. Главным героем является опытнейший мастер  Сенсей Ву. Ему помогают его ученики, друзья и разнообразные помощники. В первую очередь, это его ученики-помощники Зейн и Джей. В компании можно увидеть и такого персонажа, как Кай, простой кузнец, не стремившийся к ратному полю, но по воле обстоятельств, ставшего воином, и многих других.


Им противостоит Лорд Гармадон, со своим сыном Монтгомери. Так же, у них на службе находится армия скелетов и разнообразных вассалов.


А с 2012 года во вселенной Ninjago появилась и еще одна «фракция» — рептилии. По сюжету — они разделены на несколько племен, враждующих между собой.


Как показывает практика, покупка lego ninjago, оказывается весьма интересным мероприятием, как для детей, так, и для взрослых. Кстати, в таком наборе обычно довольно много деталей и его сборка может вызвать определенные трудности даже у взрослых. Для решения подобных казусов лучше всего обратится к Интернету, там достаточно легко и просто можно найти обзоры по тому или иному набору. Как они собираются и действуют. В Интернете же можно найти и электронным игрушкам для детей на эту же тематику, из этой же серии.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"