По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


17-11-2016, 15:51

ИКПК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»


ИКПК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования» - эффективное некоммерческое объединение пайщиков, осуществляющее деятельность исключительно в интересах участников кооперации. Статистически определенные отзывы сообщают, что еще за 2015 год организации типа СРВК сумели достичь в своем развитии определенного прогресса и заняли прочные позиции в собственной нише финансового рынка. Причем, как известно, на становление коопераций не повлияли даже негативные факторы, которые сложились на тот период.


На что надеяться в 2016?



ИКПК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования» в организации направления собственной деятельность обязательно учитывает состояние финрынка на определенный временной промежуток и в перспективе. Отзывы профессионалов о нынешнем положении финансового рынка позволяют констатировать, что за 2015 кредитные и не кредитные объединения достигли более прочного положения в собственном сегменте, а также наметился определенный успех в их работе. Причем до этого года у коопераций типа ИКПК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования» не было собственного четко обозначенного места на рынке, то сегодня сформировались явные нишевые границы. Кроме того, надежность и эффективность объединений доказывается тем, какие СРВК отзывы получает от своих потребителей и участников. А ведь кооперациям удается держать планку и повышать результативность даже в условиях негативных внешних факторов.



Говорить о всех задачах и проблемах рынка финансов придется долго, что нецелесообразно. Вопрос настолько широк и сложно закручен, что углубляться в него точно не стоит. Однако стоит заметить, что в 2014 было достаточно негатива в виде уходя финорганизаций из малонаселенных местностей. В результате массового бегства огромная часто жителей осталась без доступа к финансовому сервису.



Банкоматов в регионах также стало гораздо меньше. Хотя и до этого массовостью их присутствие не отличалось. На фоне этих негативных условий и прочих факторов неожиданный успешный подъем кредитных коопераций вырисовался особенно четко и явно. Одной из причин можно назвать востребованность услуг КПК среди граждан с довольно незначительными доходами. В то же самое время недоверие в отношении ломбардов, брокеров, страховщиков и прочих ФО остается на высоком уровне. Однако отзывы, базирующиеся на статистических данных, как сообщает официальная страница ИКПК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования», описывают следующую картину. Порядка шестидесяти процентов потребительской аудитории свидетельствует о достаточном улучшении уровня своего проживания за счет взаимодействия с КПК. Шестая часть и вовсе перемен не заметила. Осталось до восьми процентов, которые посчитали, что отношения с ФО плохо сказались на их благосостоянии.



Важные подробности о работе КПК можно прочитать на http://srvk-coop.ru/.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

  • Пуэрто-Рико может стать штатом США

  • 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
    Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"