По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


26-08-2016, 23:02

Стероидные, гормональные и прочие спортивные препараты для спорта на AthleticPharma

Где приобрести качественную спортивную фарму?



Качественная спортивная фармакология может стать отличным помощником спортсмену в достижении отличных результатов в своей области. Но надо быть очень острожными в курсовых приемах. Во-первых, надо тщательно проверить свое физическое состояние у специалистов. Затем понять, какие цели преследуют тренировки и насколько усиленными эти занятия будут. Более того, среди препаратов есть свои разграничения. Ведь часть из них совсем не рекомендована начинающим атлетам/спортсменам и женщинам в спорте.



Лучший магазин по продаже стероидов и анаболиков - AthleticPharma сотрудничает с производителями спортивной фармы напрямую и предоставляет услуги консультантов по безошибочному подбору курса. Это позволяет давать своим заказчикам только оригинальную продукцию. Большой оборот и работа без посредников определяет на товар демократичные цены, делающие препараты доступными каждому атлету. Спортсменам также гарантируется анонимность.


Гонадотропин хорионический



Описание



Гонадотропин хорионический, или иначе – ХГЧ, характерен для беременных женщин. Выделяется он плацентой. Препараты на основе этого вещества используются в медицине как для лечения женщин, так и мужчин. В бодибилдинге гонадотропин хорионический 5000, и в других концентрациях/объемах, помогает в синтезе половых гормонов. Это особенно важно в процессе стероидного курса.



В состав ХГЧ входит двести тридцать семь аминокислот, а молекулярная масса составляет 36.7 килодальтон.



Уже упоминалось, что вырабатывается гормон плацентой. Выводится мочой. Затем экстрагируется из нее и проходит очищение для последующего получения медицинских препаратов.


Наиболее ценные свойства ХГЧ



В медицине и спорте ценятся определенные качества гормона. Это стимулирование синтеза гормонов типа тестостерона. Применение положительно сказывается на стимуляции сперматогенеза. Также отмечается стимуляция развития вторичных половых признаков у представителей мужеского пола. Что касается дам, то это вещество обеспечивает нормальную функцию желтого тела, провоцирует овуляцию и поддерживает формирование плаценты.


Побочка



В процессе применения препарата может возникать боль в голове. Некоторые атлеты становятся раздражительными, у них повышается утомляемость. Иногда бывают болевые ощущения в месте введения инъекции и гиперемия.


Дозировка



Рекомендованная дозировка за неделею от пятисот до тысячи пятисот единиц (и больше). Но не в один, а в два или три приема.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"