По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


2-12-2011, 12:39

Чтобы кожа лица как можно дольше не имела проблем, за ней необходимо постоянно ухаживать

Чтобы кожа лица как можно дольше не имела проблем, за ней необходимо постоянноухаживать. Достаточно не сложный, но регулярный уход, обеспечит привлекательность вашему имиджу.

Избавиться от прыщей, средство от прыщей. Прежде всего, не забывайте дважды в день очищать лицо. Утром очистите его тонизирующим лосьоном, затем нанесите увлажняющий крем, который подойдет и как основа для декоративной косметики, так и для того, чтобы помочь кожному покрову справиться с неблагоприятными внешними воздействиями. Перед сном, лежа на кожаном диване, снимите макияж и осевшие за день загрязнения очищающим гелем, пенкой или молочком. Нанесите ночной питательный крем – он даст коже отдохнуть и пополнить запас биологически активных элементов и витаминов. Еженедельно нужно делать более глубокую чистку лица с помощью пилинга и пользоваться питательной маской.

Запас косметики не должен быть чересчур большим. Современные препараты сочетают действие лечебно-профилактического и функционального ухода. Они заключают в себе увлажняющий, питательный, очищающий и защитный эффект.

Женщинам зрелого возраста очень хочется иметь чудо-крем, устраняющий признаки преждевременного старения, его можно нанести лицо, лежа на угловом диване. Однако и он способен разочаровать, не зависимо от того, хорош или плох и сколько стоит. Любое косметическое средство необходимо подбирать строго индивидуально, исходя из типа кожи, возраста, склонности к аллергии.  Если препарат вызывает аллергическую реакцию: покраснение кожи, появление сыпи, сухости, жжения, – от него следует отказаться. Обычно это становится ясно через два-три часа после нанесения. Хотя лучше, конечно, посоветоваться с профессиональным косметологом, который определит параметры вашей кожи и порекомендует правильный выбор косметики.

Какой бы косметикой вы ни пользовались, если у вас есть какие-либо дефекты кожи, она от них не избавит, а «маскировка» может только ухудшить состояние. Кардинально решить проблему можно методом галивации, разработанным и широко внедренным медико-косметической компанией «ПРОПИКО». Методика галивации предполагает сочетание использования соответствующих оригинальных препаратов в период подготовки к процедуре, последующем правильном уходе за кожей и непосредственно самой процедуры глубокой очистки патологических элементов аппаратным способом. Способ галивации малотравматичен и по эффективности несравним ни с одним из известных методов лечения и очистки кожного покрова.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"