По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


12-10-2011, 22:14

«Чархи Гардун»- серебряный призер!

«Чархи Гардун»- серебряный призер!Во Дворце Спорта «Мехнат» завершился традиционный турнир по футзалу, посвященный Международному дню свободы слова, организаторами которого являлись союз журналистов Таджикистана и СИА «Варзиш-спорт».

Большинство зрителей, собравшихся ранним утром во Дворце спорта на финальный матч между командами «Варзиш-спорт» и «Чархи гардун», думается, не сомневались в победе футболистов команды «Варзиш-спорт». Оно и понятно. Подопечные Шухрата Негматуллаева - одни из лучших в СМИ в последние годы и с первого одни из лучших в СМИ за последние годы, они с первого дня соревнований были в роли фаворита. Имея большой опыт выступлений, сыграли главный матч по-чемпионски. Команда «Чархи гардун», хотя и уступала по известности своим коллегам, но, тем не менее, также была настроена на победу и мало в чем уступала «Варзишевцам».

Но взять реванш так и не сумели. Но всё по порядку. С первых минут матча завязалась напряженная борьба, соперники действовали решительно, но получить преимущество в начале матча никому не удалось. Первый тревожный звонок прозвенел у ворот «Чархи гардун» на шестой минуте, когда удар Х.Джураева чуть было не привел к голу, но мяч с «ленточки» успел вытащить Фарид Мухаббатов. Болельщики «Чархи гардун» облегченно вздохнули. Упорная борьба без голов продолжалась до восьмой минуты, затем действующему чемпиону удалось дважды поразить ворота Сухроба Азимова – «Варзиш-спорт» впереди 2:0.

У Вас сломался вариатор? Могу Вам посоветовать ребят, для которых ремонт вариатора ежедневная профессиональная работа.

Пытаясь оживить игру своей команды Хайриддин Сатторов выпустил на поле Умеда Идиева, и тот не подвел тренера, дважды поразив ворота Ильхома Ахмаджанова. До перерыва футболисты «Чархи гардун» вновь отпраздновали успех, когда Орзу Додхудоев заставил голкипера вытащить мяч из сетки ворот. За две минуты до перерыва Б. Ярматов восстановил равновесие - 3:3.

Вторую половину встречи «Варзиш-спорт» начал очень активно, что не скажешь о футболистах «Чархи гардун», которые были нацелены больше на игру в атаке, и при потери мяча не спешили возвращаться назад, а голкипер постоянно допускал серьезные ошибки. Одним из больших разочарований стала игра Далера Раджабова. Обидно, что этот опасный форвард в полуфинале поразил шесть(!) Раз ворота «Азия плюс1», а в финале ничем себя не проявил и не оправдал надежды болельщиков и наставника команды. В итоге футболисты команды «Варзиш-спорт» второй раз взяли верх над «Чархи гардун» - 8:4 и защитили титул чемпиона среди СМИ и полиграфических предприятий. Турнир показал, что для успеха мало иметь хороших игроков, нужны еще победные традиции. Но, тем не менее, команда «Чархи гардун» стала серебряным призером соревнования.

e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"