По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


7-12-2011, 09:18

Преимущества клееного бруса

В настоящие время многие горожане стараются переехать жить за город в собственный коттедж. И это, безусловно, правильный выбор. Те, кто действительно ценят спокойный и здоровый образ жизни, чистую экологию и свежий воздух, несомненно, приобретают жилье за чертой города. 
В последние годы заслуженной популярностью пользуются деревянные дома из клееного бруса, которые имеют целый спектр очевидных достоинств. Так как клееный брус не усыхает, не коробится и не дает трещин, а также не подвержен деформации и обладает особенной прочностью, постройки из данного строительного материала отличаются долговечностью и надежностью.

В современное время производство домов из клееного бруса осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании из самых прочных пород древесины, таких, как алтайский кедр и северная сосна, поэтому отличительной чертой таких домов является превосходное качество и высокая износостойкость. Благодаря своим уникальным свойствам, жилье из клееного бруса можно монтировать в любое время года.
Клееный брус обладает отличными теплоизолирующими свойствами и намного теплее обычного строительного материала. 

Также клееный брус можно использовать в качестве ограждающих конструкций.
Существенным преимуществом строительства коттеджа из клееного бруса является то, что такая построка не требует какой-либо дополнительной внутренней отделки. Отсутствие излишней влаги и равномерный температурный режим  благоприятно сказывается на людях, которые имеют какие-либо аллергические заболевания и проблемы с сердечно-сосудистой системой. В таком коттедже очень хорошо отдыхать и восстанавливать силы после рабочего дня.
Теплый и прочный дом под ключ из бруса будет радовать своих обитателей многие годы, а, благодаря своей прочности и долговечности, в нем смогут комфортно жить в дальнейшем внуки и правнуки.

В последние годы многие строительные организации и специальные фирмы предлагают услуги по строительству зданий из клееного бруса. Но в таком ответственном деле лучше всего обращаться в серьезную компанию, занимающуюся такой деятельностью уже продолжительное время и пользующуюся заслуженным доверием у своих потенциальных клиентов. Опытные и высококвалифицированные специалисты произведут все необходимые строительные работы своевременно и с надлежащим качеством.


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"