По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


15-05-2011, 13:28

Малолетние отморозки

МАЛОЛЕТНИЕ ОТМОРОЗКИ

Малолетние отморозки

Обычно сотрудники милиции, которые имеют дело с несовершеннолетними преступниками, говорят, что подавляющее большинство их клиентов происходят из неблагополучных семей. Но эта компании из четырех молодых людей в возрасте пятнадцати-шестнадцати лет все как один были из семей обеспеченных. Просто на улице они искали развлечений, не придумал ничего лучше, чем совершать преступления.


И так их было четыре человека, почти ровесника в возрасте от пятнадцати до шестнадцати лет. Все они учились в привилегированной платной школе, которые теперь принято называть лицеями. Родители всех из них были людьми преуспевающими, а потому могли позволить своим сыновьям все: самые мощные компьютеры, отдых за границей, поездки на автобазар Белоруссии, карманные деньги, превышавшие месячный доход некоторых наших сограждан. В школе к ним относились не как к ученикам, а как к работодателям, ведь каждый учитель коллежа понимал, что если он повысит голос на ученика и вообще вызовет его недовольство, то он попросту лишиться места. И потому молодые люди решили, что и позволено все.


При этом надо сказать, что они не были разгильдяями в полном смысле этого слова. Они хорошо учились, занимались спортом, никогда не шли на конфликт с родителями, не курили и не пили. Просто, собираясь вместе и оказываясь на улице, они срывали с себя маски, становясь теми, кем были на самом деле – бандой молодых негодяев и садистов.


Долгое время их любимым развлечением было остановить на темной и пусто улице какую-нибудь влюбленную пару, избить парня, а потом на глазах у его девушки унижать его. При этом ни одна из их жертв ни разу не заявила о случившемся в милицию, предпочтя забыть пережитый позор.


Но вскоре молодым подонкам это развлечение надоело, и они придумали себе новое занятие. Прямо после школы они шли домой к одному из них, где переодевались, а потом отправлялись в какой-нибудь из дальних районов города. Там они заходили в подъезд, и начинали искать квартиру, в которой недавно зачитывали тосты на свадьбу, а теперь в ней никого не было. Когда такая квартира отыскивалась, молодые негодяя проникали в нее по средствам подбора ключей, и начинали крушить все, что было в квартире. Они ломали мебель, били посуду, резали ковры и диваны, портили обои и полы, ломали электроприборы. Учитывая, что их жертвами в основном становились представители малоимущего класса (компания забиралась в квартиры, в которых не было бронидверей) то можно понять, почему нанесенный ими урон был для их несчастных жертв практически не исправим.


Но вскоре им захотелось еще более «крутых» впечатлений, как выразился один из них «настоящего адреналина», и компания решила совершить убийство. Для этой цели они вышли на ночную улицу, и стали подыскивать подходящую жертву. В конце концов, их выбор остановился на сорока четырехлетнем Викторе Петрове. Нагнав его, один из парней попросил мужчину дать подкурить. Когда тот вытащил из кармана зажигалку, и протянул ее парню, молодой негодяй ударил его ножом в живот. Мужчина упал, и тогда его окружили остальные члены банды. Они стали колоть и резать его ножами, остановившись только после того, как из горла мужчины стали вырываться предсмертные хрипы. Проверив его пульс, и убедившись в том, что его сердце не бается, подонки, не спеша, пошли прочь.


А после этого они решили заняться изнасилованием. Надо сказать, что у всех у них был опыт секса. Благодаря деньгам, которые давали им родители, они уже успели узнать ласки продажных женщин, при чем выучили все эти «уроки» на отлично. Просто им нравилось ощущать свою власть над людьми, которых они унижали, и именно потому они не могли остановиться.


Первое изнасилование они снова совершили на ночной улицы. Остановив семнадцатилетнюю девушку, они в начале избили ее, а потому под угрозой убийства (они были вооружены ножами) заставили девушку раздеваться. Но из изнасилования ничего не получилось – слишком волновались молодые люди, да и страх того, что их кто-то увидит, был слишком велик. А, потому сказав девушке, что если она кому-то что-то расскажет, они убьют ее, подростки отпустили ее, а сами пошли в ночной бар. Там, попивая пиво, они пришли к вводу, что изнасилования надо совершать «на дому». Потому они и договорились, что в течении следующей недели каждый из них найдет подходящую жертву, после чего они выберут самую красивую из них, и изнасилуют ее.


В итоге выбор пал на восемнадцатилетнюю Александру Ш.. Причем выбор был более чем случайным - один из подростков встретил ее на улице, а потом проследил за девушкой, узнав, где она живет. Когда остальные участники банды одобрили его выбор, за девушкой и ее квартирой было установлено наблюдение, в результате которого молодые люди знали не только ее распорядок дня, но и то, во сколько приходят домой ее родители.


Нападение на девушку они запланировали на пятницу. Но осуществить его им пришлось только через четыре дня, так как когда они пришли домой к Александре, той не оказалось дома. Но зато в следующий раз им повезло больше. Мало того, девушка открыла им дверь, даже не задав им банального вопроса «кто». Ворвавшись в квартиру, молодые люди связали руки и ноги девушки скотчем. Тем же скотчем они заклеили ей рот.


А после этого было насилие, которое продлилось почти два с поливной часа...


Когда силы оставили молодых подонков, они задушили Александру при помощи подушки, и покинули ее квартиру. Только поздно вечером один из них вспомнил, что оставил в квартире девушки свой бумажник. Смертельно испугавшись, он схватился за мобильный телефон, чтобы позвонить своим приятелям, но не успели сделать этого, так как именно в этот момент в дверь квартиры позвонили оперативники.


Когда молодые негодяи были арестованы, их родители сделали все возможное (а скажем честно: у них были очень большие возможности для того, чтобы хотя бы попытаться повлиять на ход следствия). Но из этого ничего не получилось, и в итоге, после очень долгого следствия, все четверо молодых негодяя предстали перед судом, который наказал их по все строгости, вынеся максимальные в их случае приговоры.


О том, насколько несладко пришлось молодым людям в тюрьме можно судить по тому факту, что уже через месяц после приговора два из них попытались покончить с собой.


 


e-mail:gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj.
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"