По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Криминал

Написал dima 23.12.2011 – 5:43 пп -

После этого Саидносир попросил разрешить ему отправиться на его ЗИЛе в Хорог. Получив согласие хозяина машины, покупатель вместе с мальчиком-подростком выехал по названному адресу. 20 ноября, недели через две, ему позвонили на домашний телефон. Звонивший представился его покупателем и сказал, что Азизхонову необходимо явиться в ГАИ для оформления документов. По словам подсудимого, в Хорог он отправился вместе со своим братом Мамаджоном, т.к. автомашина была оформлена на него. У здания ГАИ он увидел покупателя. Оформил документы и получил транзитные номера и передал все бумаги Саидносиру. Но тот предложил ему самому перегнать грузовик, сказав, что номера оформлены на него, поэтому и перегнать будет легче. За это покупатель обещал заплатить дополнительно 600 долларов, 400 на бензин, 200 — за перегонку. По словам подсудимого, он согласился с предложением. За работу тот обещал полностью расплатиться в Чкаловске. Когда он увидел грузовик, заметил, что пол кузова выложен досками. Саидносир объяснил, что собирается заняться перевозкой арбузов, для этого и приобрел грузовик.

Если вы выберете для своего отдыха Финляндия отдых будет незабываемым! У вас останутся приятные воспоминания о чудесном времени пребывания в Финляндии ещё надолго! Съезде в Финляндию при помощи нашего сайта!

Когда все условия были обговорены, 25 ноября рано утром он отправился в дорогу. За 3 дня проехал Шугнанский, Рушанский, Ванчский, Дарвазский, Шуробадский, Кулябский, Восейский, Дангаринский районы, проследовал по городам Нуреку и Вахдату и 28 ноября оказался в Душанбе. В общем, по пути следования проехал мимо 7 постов ГАИ, и ни одним из них не был задержан. В тот же день поздно вечером был остановлен сотрудниками ГАИ на посту «Чорбог». На вопрос служивых: «Что он везет?» Азизхонов ответил, что следует в Согдийскую область порожняком. Водителя попросили проследовать вместе с автомашиной к зданию МВД РТ. Там в присутствии понятых стали поднимать доски, прибитые к дну кузова, где и обнаружили тайник. Объяснить, как наркотики попали в кузов его автомашины, он не смог. Единственно, предположил, что тайник мог сделать Саидносир в те дни, когда забрал его грузовик. С 4 по 25 ноября автомашина находилась в его распоряжении.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Криминал отключены

Извините, но комментарии уже выключены.