По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Вопрос-ответ

Написал admin 08.09.2011 – 10:19 пп -

Вы, наверное, уже успели изучить ситуацию в сфере прав человека в Таджикистане? Где, на ваш взгляд, нужно приложить больше усилий для искоренения различных форм дискриминации?

— Когда мы говорим о правах человека, мы говорим не только о дискриминации против меньшинств или против женщин. Мы говорим об укреплении возможности каждого человека играть свою неповторимую роль в обществе. Для этого, я думаю, есть механизм осуществления этих задач – это образование, потому что образованный человек понимает и свое право, и ответственность перед обществом.

(Трейси Энн Джейкобсон, Посол США в Таджикистане)

— Не хотите ли вы вернуться в Душанбе и заняться продюсированием таджикских исполнителей?

Когда мне нужен был недорогой, в отличном состоянии б/у автомобиль, Я посетил этот интернет автобазар, в котором можно найти недорого хорошее авто.

— Я очень люблю свой родной край, но я еже 17 лет живу в Москве, здесь у меня семья и дом, здесь мои друзья и работа. Чтобы начать свою жизнь заново, нужны силы и необходимо многое поменять в своей судьбе. Другое дело, что я с огромным удовольствием провел бы музыкальный фестиваль в Душанбе, помог бы с участием российских и западных артистов-исполнителей классической и популярной музыки или занялся бы продюсированием музыкального проекта из Таджикистана и продвижением его на международный рынок. Но для этого нужны большие финансовые вложения.

(Табриз Шахиди, известный российский продюсер).


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Вопрос-ответ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.