По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


И, наконец…

Написал admin 08.09.2011 – 10:15 пп -

И, наконец, за короткий срок (скажем 2-3 дня) невозможно реально оценить финансово-экономическое состояние потенциального заемщика. Поэтому, некоторые банки в качестве страховки еще требуют много бумаг, так называемое поручительство, свидетельство и т.п. И даже в качестве дополнительного залога — золотые изделия и прочие. Это все займет много времени и хлопот со стороны потенциального заемщика. При всем этом, кредитный риск не исключается. При не возврате долга со стороны заемщика у банков имеется только вышеуказанная статья ГК № 378 Также банки не вправе без решения суда (согласно ГК) продавать частичный принятый залог — драгоценности, золотые изделия клиента. При этом, претензии к Поручителю (к его имуществу) принимаются и взыскиваются на общих основаниях, то есть как от должника банка.

Я просто обожаю смотреть сериал Бригада, хоть фильм и старый, но все так же за душу берет при каждом просмотре, советую Вам посмотреть этот фильм.

В целом, рекламируя свою деятельность, коммерческие банки должны помнить, что если реклама не соответствует действительности, то эта реклама будет играть роль «антирекламы», то есть у слушателей рекламы она вызовет антипатию к этому банку и послужит падению авторитета и рейтинга такого банка среди населения. Таким образом, рекламу можно сравнить с огнём. Огонь — это свет и тепло, но играть с огнём опасно.

В заключение отметим следующее. При нормальной оценке и оформлении залога, после решения вышеуказанной первой (главной) проблемы, вопрос возможности неэффективного использования со стороны заемщика выделенных кредитных средств автоматически отпадают, поскольку при этом возникает риск для заемщика автоматически терять дорожающий залог. Тем самым, кредитный риск для банков сведется к минимуму.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи И, наконец… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.