По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Что в итоге

Написал admin 11.05.2011 – 3:27 пп -

Как примут нововведение и студенты, и преподаватели, покажет время. Пока что практика, в особенности российская показывает, что данная система не сможет поставить наших студентов на одну ступень с европейскими, как на то рассчитывают ее разработчики, по той простой причине, что вузы просто-напросто не смогут перейти на новую систему из-за чрезмерной сжатости сроков, что неизбежно приведет к халтуре, как со стороны преподавателей, так и самих студентов.

— Проблем очень много и, прежде всего, в наличии профессорско-преподавательского состава и слабой материально-технической базы каждого вуза, затем идет изменение всех учебных программ, но мы над этим работаем. И потом, с этого года новая система начнет работать лишь на некоторых специальностях или факультетах каждого вуза, а полный переход должен быть закончен лишь к 2015 году. Так что, у нас есть время, — подвел итог Фарход Рахимов.

Хочу сказать, что в этом интернет магазине продаются отличного качества трубы пэ. Я покупал у них такие трубы и мне понравилось качество, советую!

P . S . Кстати сказать, на двухуровневую систему образования уже перешли Казахстан, Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан и Россия. В России так же пока только определены пилотные вузы, а вот МГУ от внедрения новой системы высшего образования вообще отказался, считая эту затею провальным мероприятием.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Что в итоге отключены

Извините, но комментарии уже выключены.