По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Закон и порядок

Написал admin 06.04.2011 – 11:03 пп -

— В борьбе с наркотиками важна профилактика, — считает Одинаева. По ее мнению, если не бороться, не выявлять и не предупреждать наркозависимость — улучшений не будет. Однако пока борьба не столь эффективна, как хотелось бы, поскольку от наркозависимости излечиться очень сложно, — убеждена она.

Но Таджикистану, как ближайшему соседу Афганистана, о своей безопасности и безопасности своих граждан необходимо задумываться вдвойне. Это и общий имидж страны, и здоровье нации, поэтому предотвратить попадание наркотиков на территорию Таджикистана, является приоритетной задачей многих госструктур, в том числе и АКН. Но теперь сделать это будет проще. На основании межправительственного соглашения, между РТ и Правительством Китая в нашу страну поставят современное досмотровое оборудование на базе грузовой машины «Вольво». Новая техника будет представлять из себя рентгеновую машину длиной в 11,5 метра , высотой более 4 метров , шириной 2,5 метра , и стоимостью более 4 млн. долларов.

На нашем сайте имеется специальный каталог статей, в котором ежедневно публикуются уникальные статьи на актуальные темы.

Как отметила Б. Одинаева, данная машина будет предназначена для досмотра автотранспорта, благодаря этому рентгеновскому оборудованию, можно будет современными и оснащенными методами досматривать транспорт на дорогах.

Наша республика будет первой, у кого появится такое оборудование во всем центральноазиатском регионе. Данная машина будет передана нашему правительству в дар от КНР и передана для нужд Агентства по контролю за наркотиками.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Закон и порядок отключены

Извините, но комментарии уже выключены.