По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ДОСЬЕ ДЖАЗМЕНОВ

Написал admin 04.03.2011 – 10:46 пп -

Ари Роланд (контрабас) – родился в Нью-Йорке. С 12 лет играл на контрабасе, а в 16 начал профессионально заниматься музыкой. Обучался в Школе Джуллиард; играл в оркестрах с легендарными джазовыми исполнителями, такими как Лу Доналдсон, Барри Харрис и Бетти Картер. Его альбом «Зарисовки из Альбома Контрабасиста» (“ Sketches From a Bassist Album ”), недавно выпущенный компанией Small Records , снискал самые положительные рецензии критиков.

Крис Баярс (саксафон) – коренной житель Нью-Йорка. Начал играть на саксофоне в 12 лет. Гастролировал в Европе, Азии и Южной Америке в качестве основного саксофониста в коллективах “ Vanguard Jazz Orchestra ”, “ Harry James Big Band ”, в Оркестре Глена Миллера и Оркестре Джимми Дорси. Крис Баярс также прославился как аранжировщик, писавший оркестровки для коллективов Джона Пиццарелли и Джерри Доджиона. Крис Баярс и Ари Роланд совместно руководят творческим проектом “ Across 7- th Street ”, задачей которого является введение в этом году уроков джазовой музыки в образовательную программу средних школ Нью-Йорка.

Саша Перри (клавишные) – родился и вырос в Бруклине, Нью-Йорк, и с 10 лет начал играть на клавишных инструментах. Его студийная работа “ Eritik ”, изданная компанией “ Small records ”, получила лестные оценки американской и зарубежной музыкальной прессы, а в начале 2008 года коллектив, «Трио Саши Перри» планирует выпустить новый компакт-диск. Господин Перри выступал в многих джаз-клубах, на фестивалях в Европе, Чили, Турции и Армении. Он часто выступает с коллективом “ Ned Goold ‘ s Quartet ”.

Хочу посоветовать Вам отличный интернет магазин бижутерии в Украине, в котором я постоянно покупаю себе бижутерию по низкой цене, советую!

Стефан Шатц (барабаны) – родился в Нью-Йорке. С раннего детства Стефан осваивал классическую перкуссию в Школе Интерлокен и Манхеттен, а потом в Нью-Йорке решил заняться джазом и поступил в «Новую Школу», которую окончил в 1995 году. Стефану посчастливилось работать с многими музыкантами-виртуозами, такими как Джон Хендрикс, а также с Оркестром Глена Миллера и Танцевальной группой Марка Морриса. Стефан активно участвует в образовательных инициативах, среди которых Программа Поддержки Искусства Школы Марка Морриса, Би Эй Ам, и Института при Центре Линкольна.

Здесь же в переводе с немецкого «История земли», выпуска 1868 года известного в прошлом ученого — Фридриха Мора. Прекрасно выполнены иллюстрации уникального издания 1889-1890 года «Геологические исследования в 1883 году, проведенные в Восточном Туркестане»; «Труды Тибетской экспедиции», часть 2, вышедшее в Санкт- Петербурге в 1892 году под редакцией действительного члена императорского русского географического общества К. Богдановича. В нем указаны месторождения железных и свинцовых руд, золота, меди, каменного угля, серы, селитры, квасцов, нефти и нефрита на территории Туркестана.

В библиотеке — 40 тысяч книг. Здесь занимаются студенты и аспиранты геологического факультета Института геологии и Таджикского госуниверситета.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ДОСЬЕ ДЖАЗМЕНОВ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.