По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЖЕРТВЫ НАСИЛЬНИКОВ – ДЕТИ

Написал admin 12.02.2011 – 8:58 пп -

Педофилы — люди, совершающие сексуальные насильственные действия против детей. Нередко, пытаясь скрыть свое преступление, они убивают свои жертвы. В этом году Верховный суд РТ рассмотрел несколько подобных дел. Приговоренные к наказанию преступники посчитали решение судей первых инстанций суровыми и подали кассационную жалобу на пересмотрения их дел. Кассационные жалобы осужденных оставлены без изменения.

УБИЙСТВО НА КЛАДБИЩЕ

Более года назад трое молодых людей решили весело провести время. Все они жители одного из районов Согдийской области.

Зокир и Валерий, достаточно взрослые молодые люди. Каждому из них было по 22 года. В свою компанию они взяли 15-летнего подростка Рустама. Погуляв по центру района, они свернули на его окраину. В этот день им очень хотелось провести время с девушками, но им не везло. Девушек для развлечения они не нашли. Вдруг их внимание привлекла девочка-подросток. Они прибавили шаг, пытаясь настичь ее. Улица была пустынной. Девочка, увидев своих преследователей, видимо, почувствовала опасность и попыталась скрыться от парней. Но вместо того, чтобы побежать на большую улицу, где было много людей, она свернула на дорогу, ведущую к кладбищу. Здоровым ребятам ничего не стоило догнать 12-летнего ребенка.

Если Вы хотите купить электронные сигареты в Пензе, то советую Вам купить понс, они на самом деле помогают бросить курить.

Они повалили девочку на землю и втроем изнасиловали ее. Удовлетворив свою похоть, поняли, что за совершенное преступление им придется отвечать. Валерий и Зокир сняли с головы девочки платок и задушили ее. Затем приказали Рустаму принести лопату. Он одолжил у соседки лопату и вернулся на кладбище. Перекопав старую могилу, они закопали там несчастную девочку. Решив, что таким образом они скрыли свое преступление, насильники разошлись по домам.

Но уже спустя несколько дней оперативным путем были вычислены убийцы девочки. Нашлись свидетели, которые видели в последний раз девочку у кладбища. Вспомнили они и трех молодых людей, торопливо шагавших по окраине района. Через неделю убийцы и насильники были задержаны.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ЖЕРТВЫ НАСИЛЬНИКОВ – ДЕТИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.