По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Завершился второй этап операции «КАНАЛ-2007»

Написал admin 08.02.2011 – 3:30 пп -

Второй этап специальной операции по пресечению каналов транзита наркотиков – «Канал – 2007», проходивший с 26 ноября по 3 декабря этого года на территории государств-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) завершился.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Таджикистана.

За этот период правоохранительными органами и погранвойсками РТ выявлено и пресечено 21 преступление, связанное с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков. Изъято около 300 кг наркотических средств, в том числе 116,7 кг героина, около 159 кг опия-сырца и 19,7 кг наркотиков каннабисной группы, а также 52 единицы боеприпасов. Из 18  лиц,  задержанных за незаконный оборот наркотиков, семь являются гражданами Афганистана.

Извините, что отхожу от темы, но я хочу сказать, что интернет магазин фен шуй предлагает свои услуги, советую Вам посетить этот интернет магазин.

На территории государств-членов ОДКБ из незаконного оборота изъято около 247  кг героина и более 166 кг опия-сырца, из которых 95% опия-сырца и около 50% героина приходится в плане изъятий на долю силовых структур Таджикистана.

Помощь нашим пограничникам

Медицинское оборудование было передано на прошедшей неделе госпиталю главного управления погранвойск Госкомитета национальной безопасности РТ, который расположен по улице Шотемур, 31.

Данный проект реализован в рамках безвозмездной помощи Правительства Японии на общую сумму 81, 730 долларов США. По этому проекту японское правительство обеспечило госпиталь ультразвуковым аппаратом, дефибриллятором и другим медицинским оборудованием. Переданное оборудование поможет пациентам из дальних регионов страны, которые нуждаются в медицинской диагностике.

Днем позже, 29 ноября, Программа Европейского Союза по вопросам пограничного контроля в ЦА (БОМКА) передал во Второе Управление пограничных войск компьютеризированные учебные центры. Следует отметить, что для ведомств пограничного контроля Таджикистана, было создано пять объектов с компьютеризированными учебными центрами. Здесь были представлены отремонтированные и оборудованные учебные аудитории, оснащенные интерактивным обучающим программным обеспечением.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Завершился второй этап операции «КАНАЛ-2007» отключены

Извините, но комментарии уже выключены.