По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Возмущенная Сурайё

Написал admin 15.02.2011 – 8:11 пп -

Возмущенная Сурайё накинулась на Дилбар. Не забыла она и о тазике. Пустая тара превратилась в орудие драки. Несколько раз женщина им нанесла удары по голове и лицу своей обидчицы. И тут началось. Тазик переходил из рук в руки. С головы обеих были сорваны платки. Схватив друг друга за волосы, драчуньи наносили удары, царапались, кусались. Шел так называемый бой без правил. В ход шло все: кулаки, руки, ноги, зубы, ногти. Уже у каждой красовались фингалы под глазами, но это их не останавливало.

На шум сбежались соседи. Мужчины, глядя на такую картину, поспешили удалиться, так как не знали, как подойти к этой бушующей массе. Разняли дерущихся женщины. Буквально отцепив кольцом ограждения каждую, соседки затолкали женщин по своим комнатам, но крик и мат несся из-за закрытых дверей еще достаточно долго.

На следующий день они поспешили в лабораторию судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить степень тяжести нанесенных каждой из них увечий. А дальше уже работала с ними милиция, куда они подали заявление.

Женщины требовали от сотрудников правопорядка разобраться в сложившейся ситуации и наказать по закону виновницу. Естественно, каждая из них считала себя обиженной стороной.

Недавно читал статью про пломбы, оказываются они бывают и разных цветов, да и ценами различаются. Советую почитать статью, пригодится.

Сотрудники милиции просили женщин решить все мирным путем и забыть о своих амбициях, но драчуньи отказывались от примирения.

По данному факту было заведено уголовное дело. Дилбар и Сурайё не ленились ходить в милицию и давать показания. Приглашали туда и невольных свидетелей драки. Закончив следствие, дело передали в военный суд Душанбинского гарнизона, так как одна из них, Дилбар, как мы говорили выше, была военнослужащей.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Возмущенная Сурайё отключены

Извините, но комментарии уже выключены.