По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В последнее время

Написал admin 15.02.2011 – 7:54 пп -

В последнее время практически все девчонки делают мелирование. Настолько ли оно сейчас модно или все же его время прошло?

— Мелирование появилось в середине 80-х годов, когда в принципе-то и открылась «Окно в Европу». Опираясь на своеобразный стиль панков и хиппи, стилисты приступили к созданию своего образа современной женщины, придав новой прическе свои особенности. Сначала это были «перья» с более крупными обесцвеченными прядями, после появилось мелирование. В нашей стране окрашивание волос прядями вошло в моду где-то в 2000 году. Но сейчас этот вид прически не особенно актуален. Его применяют лишь с целью придания оттенка волосам, с целью сделать их цвет более мягче и теплее.

— А насколько актуальны сейчас арабские косички?

Когда я собирался лететь на отдых в Европу, меня интересовала стоимость авиабилетов, которую я узнал на сайте http://avia.ua/, советую всем.

— Мода на них появилась 3-4 года назад. И красиво, и актуально, и удобно. Рассчитано, что они держатся 3-4 месяца. Родом они из Африки, хотя для нас здесь нет ничего необычного. Еще не так давно девочки-таджички носили на голове сорок косичек, которые не расплетали неделями. Сейчас же, как я уже сказала, в моде арабские темы. Если еще года два назад девушки выкрашивали волосы в черные цвета, то сегодня предпочтение отдается естественным цветам.

— Марина, что вы пожелаете нам, женщинам, самым красивым и неповторимым, в честь 8 Марта?

— Во-первых, хочу пожелать вам всегда оставаться красивыми и женственными. Любите себя, цените и уважайте. Оставайтесь самими собою, несмотря на моду и изменения в ней. Ведь прелесть каждой женщины – в ее индивидуальности, особенности ее внешнего и внутреннего состояния. Каждая женщина должна иметь и свою изюминку. Ведь именно за нашу неповторимость нас мужчины любят.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В последнее время отключены

Извините, но комментарии уже выключены.