По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В каких из стран

Написал admin 16.02.2011 – 8:35 пп -

— В каких из стран Центральной Азии ситуация с МСП лучше?

— Очень сложно однозначно ответить на этот вопрос, потому что особенности тех препятствий, с которыми сталкиваются предприниматели в вышеперечисленных странах, разные. Также уровень реформ, проводимых в них, находится на разных стадиях. Например, в указанном отчете мы рассматриваем процесс проверки и его упрощения. Узбекистан в этом плане ушел далеко вперед.

— В начале весны текущего года между IFC и Республиканским санитарно-эпидемиологическим надзором было подписано соглашение о проверке деятельности хозяйствующих субъектов. В соответствии с соглашением IFC предложила составить перечень контрольных вопросов для представителей малого и среднего бизнеса. На какой стадии находится его подготовка и когда он будет распространен среди представителей малого и среднего бизнеса?

Если Вам нужна недорогая и грамотная помощь юриста, то могу посоветовать Вам своего знакомого, который работает в этой сфере долгое время.

— На самом деле будет по одному перечню контрольных вопросов на каждый сектор. В данный момент то, что мы уже сделали, относится к регулированию кафе и ресторанов. Указ об утверждении этого перечня в данный момент находится на рассмотрении Министерства здравоохранения. Надеемся, что Указ утвердят и мы сможем распространить его среди бизнесменов. Эту работу мы должны начать в конце следующего месяца.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В каких из стран отключены

Извините, но комментарии уже выключены.