По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Прежде всего

Написал admin 01.02.2011 – 9:42 пп -

Прежде всего, как музыкант, хочу отметить выступление мэтра в стиле энд-блюз и кантри-рок Тимура Иматшоева, его молодых и перспективных музыкантов, которые вызвали восторг и бурю аплодисментов, не только поклонников нашего города, но и слушателей из-за рубежа. Тимур в новой интерпретации преподнес мастерство вокального исполнения знаменитых шлягеров мировой классики эстрадного жанра, одновременно используя возможности игры на губной гармошке, виртуозно сочетая вокал с инструментом.

Также следует подчеркнуть выступление знаменитой и известной за пределами нашей страны рок-группы «Джин», с великолепным исполнением своих песен в стиле рок Мардона Камолова. Популярные в РТ рок-группы «Нью лайф» и «Рагна-рок». Кстати, открыли рок-фестиваль с тремя композициями молодые, но уже довольно известные музыканты группы «Рагна-рок», на вполне профессиональном уровне исполнения своих шедевров.

Когда меня интересовал качественный и недорогой веб дизайн, мне посоветовали компанию, которая занимается этим долгое время и Я не пожалел о том, что обратился к ним.

Однако остальные участники рок-фестиваля, не произвели данного эффекта на зрителей, а в некоторых случаях технические нюансы и реплики в сторону звукорежиссера программы, показали свою несостоятельность в контексте выступлений, либо исполняли произведения, не имеющие отношения к стилю рок-музыки.

Судя по подбору материала и ансамблей, режиссер действовал на скорую руку, методом аврала и по принципу «чем больше, тем лучше», игнорируя основные направления фестиваля музыки стиля рок. Еще один отрицательный штрих замечаний многими зрителями фестиваля к режиссерскому дебюту. На грандиозное музыкальное мероприятие не были приглашены рок-группы из других регионов нашей республики. И почему-то рок-фестиваль получился, как фестиваль поп-музыки с национальным колоритом.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Прежде всего отключены

Извините, но комментарии уже выключены.