По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПАСТУХ – ПРЕСТУПНИК

Написал admin 12.02.2011 – 9:06 пп -

32-летний Хасан Б. уже в течение нескольких лет пас кишлачное стадо. Каждое утро он гнал животных на пастбища, а вечером возвращал их хозяевам.

В то мартовское утро к Хасану подошла жительница кишлака и попросила взять ее коз. Пастух стал отказываться, объяснив, что одному ему тяжело уследить за стадом. И добавил, если она даст ему в помощники 12-летнего сына, то он согласен взять ее коз на пастбище. Женщина сказала, что вернется скоро ее старший сын из школы и отправится к нему на помощь. Но пастух не согласился, сказав, что помощник ему нужен немедленно, и просил послать с ним ее младшего сына. Своя обувка у ребенка прохудилась, и мать попросила надеть ему отцовские галоши. Было холодно, земля еще не просохла от растаявшего снега.

Сегодня читал интересную статью про главный финансовый актив на сайте http://aktuv.com.ua/, советую Вам посетить и тоже прочесть, пригодится.

Спустя несколько часов мальчик весь в слезах вернулся домой и признался матери, что был изнасилован пастухом. «Я не смог убежать от него», на мне были большие галоши, — плакал ребенок. Пастух после совершения насильственного акта приказал мальчику молчать и не рассказывать никому о произошедшем, иначе грозился убить его.

Родители мальчика обратились с заявлением в милицию. Подозреваемый был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело. При проведении очной ставки мальчик полностью подтвердил свои слова, указал место совершения преступления. Расследованием установлена вина задержанного. Суд Согдийской области признал пастуха Хасана Б. виновным в совершении насильственного действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика и приговорил его к 15 годам лишения свободы.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ПАСТУХ – ПРЕСТУПНИК отключены

Извините, но комментарии уже выключены.