По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ОХ, УЖ ЭТИ ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ!

Написал admin 15.02.2011 – 8:09 пп -

Они обе одни воспитывали детей. Жили в общежитии. Делить что-то, как говорится, им было нечего. Но вот однажды обе женщины повздорили, да так сильно, что пришлось разбираться правоохранительным органам.

Приходилось ли вам, дорогие читатели, когда-нибудь наблюдать, как дерутся женщины? Если нет, то мы вам скажем, что это довольно-таки неприятное зрелище. Накануне женского праздника как-то неудобно говорить о негативном, но это факт. Драка произошла в одном из семейных общежитий столицы в прошлом году. Разбиралось данное уголовное дело в военном суде Душанбинского гарнизона, так как одна из женщин являлась военнослужащей.

Дилбар – старший сержант, служащая одной из войсковых частей, в выходной день занялась уборкой своей комнаты. Так как ей выпал такой день отдыха, женщина решила использовать его в своё удовольствие. А именно: поставив на всю громкость магнитофонную запись любимой певицы и распахнув входную дверь, она домывала полы. Тазик с грязной водой стоял у порога.

В это время открылась дверь соседней комнаты и Сурайё, другая жительница общежития, заглянув к Дилбар, попросила убавить звук.

«У меня дочка с внуком гостят… Ребенок не может заснуть», — сказала Сурайё. Но в ответ услышала поток брани, суть которой сводился к тому, что она не намерена лишать себя удовольствия слушать музыку. А кому не нравится, может отсюда убраться. Закрепила же свой ответ сержант довольно необычным способом. Наклонившись к тазику с грязной водой, она подняла его и окатила с головы до ног свою соседку.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ОХ, УЖ ЭТИ ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ! отключены

Извините, но комментарии уже выключены.