По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


На чьих песнях вы выросли?

Написал admin 12.02.2011 – 8:56 пп -

На чьих песнях вы выросли? Что было самым первым, самым важным для вас?

— Я росла меломаном. Нас четверо детей в семье, я младшая, и что самое интересное, трое всегда слушали современные на тот период песни, а я почему-то любила фольклор. Мне нравилось петь колыбельные памирские песни, и меня никто этому не учил. Когда на Памире праздновали свадьбы, меня просто за душу брало, когда я слышала памирские народные песни. И до сих пор я очень люблю народные песни и памирские, и таджикские. Я просто обожаю народное творчество. И считаю, что в первую очередь, человек должен знать свои корни, а потом уже смотреть на творчество других народов.

— А такое понятие как «срок годности песни» актуально для вас?

Предлагаю Вам купить сигареты pons пенза располагает несколькими магазинами, которые продают такие сигареты.

— Я заметила, если какая-то песня устаревает, то через какое-то время она вновь будет актуальна. Это все равно, что мода. То, что, к примеру, носили наши бабушки, дедушки и родители, сейчас опять в моде. Не зря говорят: «Все возвращается на круги своя». То же самое и с песней. Они становятся шлягерами. Многие композиторы говорят, что песня как ребенок, а свое дитя для родителей в любом возрасте останется молодым. Я считаю, что песни должны жить.

— У вас двое прекрасных сыновей. Расскажите немного о них, чем увлекаются, чем занимаются?

— Старшему сыну Наврасу 13 лет, он очень интересуется техникой. А младший — Табриз, ему 3 года. Он целыми днями только поет, как просыпается с утра, так и поет целый день до вечера. Мне кажется, что это в нем заложено генетически, потому что я пела всю беременность. Такой растет певец! Мы живет на жилмассиве «Севастопольский» и он всегда говорит: «Выступает народный артист Севастопольского жилмассива Табриз Халилов!» (смеется).


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи На чьих песнях вы выросли? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.