По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мужчины о женщине…

Написал admin 15.02.2011 – 8:02 пп -

Ах весна, весна… Запоминается она мужчинам не только потому, что женщины расцветают как и цветы но и тем, что есть весной особый праздник – 8 марта. В этот день мужчины озабочены поисками подарков и способами поздравлений своих женщин. Да впрочем, у любого мужчины в жизни женщин много – мама, сестра, подруги, коллеги, вторые половинки. А что для мужчины означает женщина, что они вкладывают в это понятие? С такими вопросами мы обратились к нашим мужчинам.

— Рустам Бабаджанов, начальник отдела информатики и статистики республиканского центра имунно-профилактики Министерства здравоохранения РТ.

— Женщина для меня – это жизнь. Прежде всего, хочу сказать о своей любимой супруге, которая является для меня и женой, и другом, и матерью моих двоих детей. Она всегда рядом и в любую минуту готова оказать поддержку, успокоить, вселить веру. Не знаю, что бы я делал, если бы ее не было рядом. Именно такие женщины и нужны нам, мужчинам; ради них мы готовы горы свернуть. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с 8 марта. Оставайтесь всегда красивыми и нежными. А, обращаясь к мужской половине, хочу попросить, чтобы они своих женщин поздравляли не 2 раза в году: на День рождения и 8 марта, а каждый день, даря им свою любовь и внимание.

— Искандар Шодиев, строитель, 36 лет

— Роль женщины, по моему мнению, заключается в создании уюта в доме. Не зря говорят, что женщина – хранительница очага. И это, прежде всего. Дети должны быть сыты, а в доме убрано и вкусно приготовлено. Жену свою я уважаю и ценю, но доверять ей своих мужских тайн я не могу. Для этого есть друзья, с которыми можно выпить и поговорить. Женщина многого понять не может, ведь у нас совершенно разные взгляды на вещи. У нее свои обязанности, у меня свои. Хотя это лично мое мнение. Но женщин я, без сомнения, люблю, и поздравляю всех с весенним праздником.

Если Вас интересует недорогая и хорошая недвижимость в Испании, то хочу сказать Вам, что вся недвижимость в Испании представлена на сайте http://www.lifespain.ru, советую.

— Ватан Абдуллаевич, пенсионер, 67 лет

— Ничего плохого о женщинах я сказать не могу. Бывают, конечно, исключения из правил, когда женщину-то и женщиной назвать нельзя. Взять хотя бы нынешнюю молодежь. Сомневаюсь, что кого-то из них можно назвать в будущем настоящей женщиной. Однако, в моей жизни таких «подделок» не было. Моя жена – мой идеал женщины. Мы вместе уже более 40 лет. Были, конечно, недомолвки, но долгие годы счастливой совместной жизни все эти черные полосы покрыли сполна. Так что я счастлив. Моя жена для меня, прежде всего, друг, лучше которой я и мог желать. Сейчас она отличная бабушка и прабабушка, безумно любящая своих внучат.

— Фуркат Гадомахмадов, житель Ишкашинского района

— Женщина – смысл всей нашей жизни. Ради них мы работаем, живем, совершаем поступки. Когда рядом тот, кого ты любишь и ценишь, тогда и по жизни идти веселее. Не зря же их называют «прекрасной половиной человечества». Это говорит о том, что в них Бог вложил все самое лучшее. Каждый из нас, наверное, сталкивался с женскими капризами: то им этого не хватает, то того. А для чего тогда нужны мы, мужчины?! Для того, чтобы сделать наших женщин счастливыми и исполнять все их капризы и желания. Тогда и они подарят нам столько любви, что хватит на всю жизнь.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Мужчины о женщине… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.