По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Летом этого года

Написал admin 08.02.2011 – 3:27 пп -

Летом этого года прокуратурой г. Душанбе и другими правоохранительными органами из торговых точек и мечетей столицы была конфискована огромная партия дисков с проповедями мулл, содержащие, как показала экспертиза, экстремистские высказывания. По-моему, такие рейды нужно внести в план ежемесячных или даже еженедельных мероприятий силовых структур, иначе будет поздно, так как агитационная кампания исламистов работает намного эффективней разных государственных мероприятий, которые, можно сказать, вообще бездейственны. Да, иначе не поддалась бы большая часть молодежи в слепую веру. Верить Богу нужно, но не муллам, которые трактуют Священный Коран по-своему. Мы должны идти вперед, а не катиться назад! И правильно, что наш президент распорядился издать Коран с переводом на таджикский язык. Надеюсь, к этому будут привлечены не только образованные богословы, но и языковеды.

Я хочу сказать, что эта частная ветеринарная клиника пользуется популярностью в нашем регионе, советую Вам обратиться к ним.

По поводу вопроса с нарушением закона о религии, в своей беседе с прокурором города Душанбе я отмечала, что ситуация в столице выходит

Из-под контроля, тогда он меня уверил, что все нормально, но похоже наши силовые органы недооценивают силу пропагандистской машины исламского радикализма.

Естественно, если государство неспособно занять работой людей, особенно молодежь, дать им альтернативу, вселить в них веру в светлое будущее нашей страны, обеспечить им достойную жизнь, доступное образование, естественно, они найдут другой выход жить, вернее им подскажут, укажут, и даже заставят. Неспроста, ведь каждая третья женщина, девушка и даже девочка в Душанбе стали одевать хиджаб. А если завтра они начнут кидать камни в нас, светских людей? Что будет тогда? И справится ли потом наше государство?!


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Летом этого года отключены

Извините, но комментарии уже выключены.