По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Коррупция

Написал admin 12.02.2011 – 8:43 пп -

Как считает представитель ПРООН, создание института Агентства по борьбе с коррупцией является еще одним знаковым событием.

«На сегодняшнем этапе крайне необходимо оказать содействие в предоставлении технической помощи, экспертного заключения, подготовки специалистов для укрепления потенциала этого института, и я думаю, что страны-доноры проявят свою заинтересованность в этом, поскольку многие вопросы, связанные с развитием общественных институтов, углублением экономических реформ, развитием регионального сотрудничества тесно связаны с вопросами эффективного управления в стране и борьбы с коррупцией», — добавил С. Ходжиматов.

На мероприятии, кроме того, был проведен сопоставительный анализ национального законодательства и механизмы Конвенции, а также привлечение международного опыта и практики.

Я часто посещаю этот интернет магазин маек где продаются недорогие, но отличного качества майки, советую посетить его.

Наш Центр, — говорит М. Рахманова, — стал настоящим Центром добра и надежды. Здесь поверили в себя не только дети, но и врачи, педагоги, воспитатели. Это Артур Темиров,Саидмо Джуракулова, Сергей Олимов, Хабиб Ахмедов, Робия Хасанова, Ойджон Мирзоева, Махима Шарипова, Рустам Юсупов, Шахриниссо Рабиева, Акрам Ахмедов, Аслон Рахимов, Саидмумин Кабиров, Юнус Рахматов; музыкальные работники композитор Шарифбек Баротов, Маъруф Полвонов, Зарина Собирова, Лола Шаропова, Ниссо Кавракова и многие другие.

За самоотверженный труд во имя жизни детей мира Даниел Манн, именем которой назван Центр, была награждена национальным орденом «Почетного легиона» Франции, а Мавжуда Рахматова французским орденом « ORDRE NATIONAI Du MERITE ».


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Коррупция отключены

Извините, но комментарии уже выключены.