По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Каждая женщина

Написал admin 15.02.2011 – 8:07 пп -

«Каждая женщина старается одеваться так, чтобы показать свою индивидуальность. Не мешает ли военная форма подчёркивать вашу неповторимость?» Были получены следующие ответы: «Напротив, военная форма подчёркивает индивидуальность каждой женщины, потому что она по-своему обаятельна и, надевая форму, она чувствует себя более сильной, защищённой». «Я думаю, не мешает. Наши женщины красивы и неповторимы. Форма не делает их шаблонными. Всё равно каждая женщина по-своему неповторима». «Единая форма одежда не мешает мне, как женщине, быть своеобразной, поскольку индивидуальность проявляется в поведении, в моём отношении к людям. Даже когда я в форме, люди всё равно мне улыбаются. Я думаю, дело не в форме, а в обаянии самого человека. Если люди обращают внимание только на одежду и не замечают под ней личность, то женщина скорее манекен, чем человек».

Недавно читал на сайте http://mercury-ltd.ru про триплекс, описание триплекса и цены на него. Советую Вам посетить этот сайт, если Вас интересует триплекс.

«Несложно ли вам кроме выполнения своих профессиональных обязанностей ещё и заниматься исконно женским делом в хозяйстве – стирать, готовить, воспитывать детей и т.д.? Были получены следующие ответы: «Бывает очень сложно, работать на руководящей должности и одновременно решать женские проблемы. Однако, профессия меня настолько закалила, что я ощущаю себя сильной и могу решать все вопросы». «Женщины по своей натуре более крепкие, чем мужчины, поэтому они исполняют две обязанности: первая проистекает на рабочем месте, вторая – дома. Совмещение двух обязанностей зависит от желания самой женщины».

«Ч то нужно Вам, как женщине для счастья?» Были получены следующие ответы: «Ч тобы были здоровы и счастливы родные сердцу люди. Чтобы рядом был человек, на которого можно было опереться в любой жизненной ситуации, а главное, чтобы была любима». «Добиться всего самой!»

Как видно из приведенных ответов, большинство женщин-военнослужащих хотят быть красивыми, полными здоровья, хотят быть хранительницами домашнего очага. Разумеется, все это зависит и от поддержки мужчин.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Каждая женщина отключены

Извините, но комментарии уже выключены.