По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Как выяснилось в последствии

Написал admin 15.02.2011 – 7:45 пп -

Как выяснилось в последствии, акция по обстрелу советской территории была организована известным моджахедом Латифом. Более двух недель маневренные и десантно-штурмовые группы пограничников преследовали обстрелявших нашу территорию душманов. Территория имамсахибской зоны была полностью зачищена, однако Латифу в тот раз удалось уйти от преследования. Спасло его то, что при артобстреле, он был завален разрушенным дувалом, а ночью он сумел выбраться и скрыться в горах.

Если Вас интересует недорогой отдых в евпатории, то могу Вам посоветовать посетить сайт http://www.ekurort.com.

В масштабах СССР это было серьезнейшее ЧП. 27 апреля в Пяндж прибыло высокое начальство – председатель КГБ СССР Чебриков и начальник погранвойск СССР генерал армии Матросов. После знакомства с обстановкой военное руководство выразило соболезнования семьям пострадавших и попросило прощения у жителей за то, что позволили бандитам внезапно нанести удар по городу. Пограничные гарнизоны и заставы советско-афганской границы были усилены бронетехникой, минометами и безоткатными орудиями. До самого распада СССР ничего подобного больше не повторялось.

Сегодня мы опять празднуем веселый весенний праздник — Международный женский день. И путь нам больше не никогда не быть свидетелями и тем более участниками подобных событий, таких как двадцать лет назад. Пусть всегда в этот день наши мужья, сыновья и братья будут дома, за праздничным столом поздравлять нас – женщин, а не воевать с оружием в руках.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Как выяснилось в последствии отключены

Извините, но комментарии уже выключены.