По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


К сожалению

Написал admin 10.02.2011 – 9:52 пп -

К сожалению, — говорит Ниссо Гулямовна, — не все родители знают, что для устройства в ясли или в детский сад ребенка, надо обратиться в Районо по месту своего жительства, к специалисту Управления по дошкольному и школьным учреждениям. Там всегда есть списки детей по каждому детскому саду. А уже потом следует обращаться к заведующей. И про взятки я ничего не слышала, не может такого быть, за это не только увольняют с работы, но и могут завести уголовное дело.

Во всех детских садах дети в обязательном порядке проходят подготовку к школе по утвержденной программе до 7 лет, так что с детьми воспитатели занимаются.

Хочу сказать, что на сайте http://yottos.ru/About/Logos  я бесплатно скачиваю самые лучшие логотипы Yottos.

На питание одного ребенка государством выделяется 41 дирам в день и без помощи родительских взносов здесь совершенно не обойтись. Они составляют в месяц от 10 до 40 сомони. Сколько собирать, заведующие решают вместе с родительским комитетом и согласовывают с Районо. Постельное белье, мебель, иногда игрушки, посуда поступают в дошкольные учреждения из районных хукуматов.

К примеру, только в районе Фирдавси нынешним летом отремонтировали крыши в пяти детских садах. А еще лет пять-шесть назад подтеки и разводы от протекающих крыш там были обычным явлением. Кое-где стекла были затянуты пленкой или забиты фанерой. Сейчас картина разительно изменилась. На окнах красивые занавески. Повсюду вставлены стекла, полы уже кое-где устланы коврами, у детей новая мебель, добротное постельное белье, новая посуда.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи К сожалению отключены

Извините, но комментарии уже выключены.