По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ИГРОМАНИЯ

Написал admin 17.02.2011 – 1:43 пп -

Медицина признает игроманию, как болезнь, и относит к области расстройства психики, потому что люди лишаются покоя. Мир знает тысячи примеров, когда богатые респектабельные известные люди становились заложниками азарта и теряли все, что имели. Однако врачи республиканского клинического Центра психиатрии считают, что нашим людям игромания не грозит, «таких больных у нас на излечении пока не было, надеемся, что и не будет».

На углу у Дома печати всегда многолюдно. У входов в продовольственные магазины расположились продавцы лепешек, сушеных лекарственных трав, книгопечатной продукции, газет. Здесь же и продажа лотерей «Спорт Лото». Билеты по 1 сомони закончились и продавец торгует лотереей (по 3 сомона за билет) футбольного коммерческого клуба «ЦСКА» — серия «Шашу Беш». На билетах указан номер свидетельства, выданного Министерством финансов РТ от 31 июля 2006 года, где говорится, что разыгрываются денежные призы от одного до 90 000 сомони и объясняются правила игры. Они слишком уж просты. Заплати деньги и сотри защитный слой в нескольких местах на лицевой части карточки.

Поговорим о лечении данной болезни. Мой знакомый недавно проходил лечение в Швейцарии, стоит оно не совсем недорого, поэтому я думаю, что стоит Вам посетить сайт и ознакомиться с курсами лечения.

Молодой человек (имя он не назвал, но сказал, что играет впервые в жизни) для интереса купил билет и сразу выиграл 5 сомони. Тут же добавил 1 сомон, взял 2 билета, но – проиграл. Вместо того, чтобы уйти, попросил еще 2 и опять проиграл. Заплатив 7 сомони ушел, ничего не выиграв. Азарт, как говорится приходит во время игры.

Игорные залы с автоматами, бильярдные клубы, Интернет-кафе, «Русское лото», барабаны лохотрона — сегодня эти атрибуты азартной жизни в неимоверном количестве нашли себе пристанище в столице. И как грибы после дождя, растут игорные заведения не только в Душанбе. Они заполонили уже большие и малые города республики.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ИГРОМАНИЯ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.