По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Экологический рейд

Написал admin 06.02.2011 – 3:02 пп -

В непосредственной близости к новенькому стадиону расположилась «госпожа мусорка», запах которой мешает посетителям стадиона полноценно отдохнуть и заняться спортом.

— Здесь не только заниматься, но и сидеть на трибунах просто невозможно! – возмущенно говорят посетители.

— Да по всему видно, что эту точку не убирали несколько дней, — сказал мой попутчик Бахром Мамадалиев, увидев то безобразие, творящееся рядом с оздоровительным спорткомплексом. Огромная мусорка растянулась на несколько метров в длину и ширину. Здесь нет строительных отходов, только бытовой мусор, убирать который ЖЭУ, ДЭУ района обязаны каждый день. Мусор лежит прямо на земле, что значительно усложняет его сбор и вывоз.

Отходя от темы хочу сказать, что недавно я заказал в интернет магазине отличные часы, которые стоят совсем не дорого. Мне очень понравился этот интернет магазин тем, что они работают оперативно и профессионально. Если Вы хотите купить часы оригинальные и недорого, то Я бы посоветовал Вам посетить этот интернет магазин часов.

— Мы не раз обращались в ЖЭУ №5 и хукумат района Фирдавси с просьбой убрать мусорку подальше от стадиона, но наши просьбы так и остались не услышанными, — с горечью говорит директор стадиона.

Жители близлежащих домов так же остались безучастны к просьбам директора о соблюдении чистоты и элементарных правил гигиены.

— Я могу предложить лишь один выход из данного положения: мы поставим здесь контейнеры для сбора мусора. Я думаю, что поддерживать чистоту и санитарные нормы на данном объекте можно, необходимо лишь, чтобы жители домов сами были заинтересованы в этом, — предложил Мамадалиев.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Экологический рейд отключены

Извините, но комментарии уже выключены.