По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Дарите женщинам — цветы!

Написал admin 15.02.2011 – 8:04 пп -

В истории мировой цивилизации трудно найти поэта, писателя или философа которые бы не восхваляли женщину, являющейся не только источником жизни, но и источником творческого вдохновения. И сотрудники Пресс-центра решили накануне женского праздника — 8 Марта провести блиц-опрос среди женщин-военнослужащих Центрального аппарата Главного управления Погранвойск. Им был задан ряд вопросов, на которые представительницы «слабого» пола довольно-таки интересно ответили.

«Почему вы выбрали неженскую профессию?» Были получены следующие ответы: «На границе есть и женские профессии. Но моя профессия связана с династией. Мой отец был профессиональным военным, так что мой выбор не случаен». «Раньше я не думала, что буду пограничником. Когда-то я пробовала поступить в мединститут, мечтала лечить детей. Не получилось. Затем поступила на работу к пограничникам и с тех пор моя работа стала для меня смыслом жизни. Теперь я не жалею о своём выборе». «Если бы мне довелось начать всё с начала, я бы повторила свой путь. Я не жалею о своём выборе.»

Если Вас интересует качественная и недорогая арматура цены на нее Вы можете узнать на сайте, который Я могу Вам посоветовать.

«Бывают ли ситуации, когда Вам приходится быть слабой? Или, наоборот, сильной?» Были получены следующие ответы: «Принято считать, что женщина – слабый пол, но я не ощущаю себя слабой, поскольку на руководящей должности иногда приходится быть строгой, требовательной к своим подчинённым». «Я никогда не ощущала себя слабым полом, мне всегда приходится быть сильной. У меня ответственная работа, которая накладывает на мой характер определённый отпечаток, и потом, моя профессия больше частью мужская, нежели женская. Она заставляет меня быть собранной, аккуратной и даже педантичной». «Очень часто хочется ощущать себя слабым полом, вне работы. На работе же приходится показывать, что ты ничем не уступаешь мужчине, а иногда даже можешь его в чём-то превзойти. Обычно женщины бывают сильнее и выносливее мужчин».


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Дарите женщинам — цветы! отключены

Извините, но комментарии уже выключены.