По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


А сейчас вы поддерживаете с Манижей связь?

Написал admin 12.02.2011 – 8:54 пп -

Да, конечно, несмотря на то, что она живет и работает в Москве, мы до сих пор с ней сотрудничаем. Если даже она и не поет песни на таджикском языке, но я очень рада, что наша таджичка представляет лицо таджиков в Москве. А не то искаженное мнение о таджиках, которое нам приходиться слышать, к сожалению, зачастую. Мне очень больно и обидно смотреть на тех исполнителей, которые едут с концертами в Москву и другие города. Им даже нечего показать, чтобы представить нашу республику. Это большая проблема. Я считаю, что необходимо вывозить живые коллективы. Потому что если кто-то из других городов приезжает к нам, и если, к примеру, выступаем мы или группа «Шамс», они смотрят на нас с удивленным видом, и говорят: «А что, таджики тоже могут играть?!» Или когда я пою на русском языке, они просто удивляются этому. То есть какое-то искаженное понятие о таджиках. И это очень неприятно. Нужно вывозить именно те группы и коллективы, которых не стыдно было бы показывать.

— Узнают ли вас на улице?

Несколько раз в этом магазине я покупал для своей сестренки интересные детские книги, которые стоят не дорого и нравятся моей сестренке.

— Конечно, узнают. Кто-то просто оглядывается, кто-то вслед кричит «Авесто», кто-то напевает строчки из песен, особенно «Рафти нагуфти». В общем, по-разному, а кто-то подходят со словами: «Мы поспорили, вы случайно не Тахмина Рамазанова?!» Я иногда говорю: «Нет, я ее сестра…». Не всегда приятно, когда тебя узнают. Еще и потому что я по натуре человек простой и скромный. И от частого внимания я сильно устаю. Поэтому мне хочется иногда быть просто домохозяйкой, пройтись по улице со своими детьми и остаться незамеченной.

— Кто подбирает вам наряды?

— Все костюмы и платья для концертов я подбираю сама. А одеваюсь я так, чтобы чувствовать себя удобно и комфортно, чтобы мне ничего не мешало, и во время выступления я думала только о своем пении. Я не заостряю большого внимания своим нарядам. Для меня не главное одеться как принцесса, как это делаю многие, и обманывают публику, главное для меня живое, качественное исполнение. Я одеваюсь просто, скромно и со вкусом, то есть, как нравится мне.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи А сейчас вы поддерживаете с Манижей связь? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.