По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Золотой магазин

Написал admin 27.01.2011 – 4:28 пп -

У каждой женщины мурашки бегут по коже при виде ювелирных украшений, ну так уж мы устроены, что пройти мимо ювелирного магазина мы не можем, уж очень велико искушение.

— Я люблю золото, когда его много, оно внушает мне уверенность в себе и в завтрашнем дне. Мы с мужем хорошо зарабатываем, поэтому отказать себе в этой слабости я не могу. Вот последний раз мы выложили достаточно крупную сумму в ювелирном магазине, когда муж мне купил подарки ко Дню святого Валентина, — призналась бухгалтер Джамиля У.

Магазин все же дает гарантию того, что товар, купленный здесь, качественный. Чего нельзя сказать о рынке. Пройдясь по оптово-розничному рынку “Корвон”, мы обнаружили несколько точек, где продают золотые украшения. Лотки, лотки, прилавки ломятся от изобилия ювелирной продукции и вполне по приемлемым ценам. Так, сережки весом в 2 грамма можно купить всего за 60 сомони (меньше 20 долларов). Приглядевшись внимательнее, обнаруживаем, что товар разложен в строгом соответствии проб и цен.

В этом интернет магазине продаются отличные недорогие прогулочные детские коляски высшего качества, одну из которых мы недавно купили, кстати. Отличная коляска.

•  Каким золотом торгуете?

•  Разным, вас какое интересует?

Ответ разным, вначале заставил призадуматься, разве золото может быть разным? Оказывается, может. Так удалось выяснить, что золото ввозят в Таджикистан из разных стран ближнего и дальнего зарубежья. Основными поставщиками, конечно же, являются Россия и Турция, затем идут ОАЭ, потом Узбекистан, Китай, Украина и совсем небольшую нишу на золотом рынке страны занимает наше отечественное золото, производимое на Душанбинском ювелирном заводе. Стоимость ювелирного украшения зависит от страны производителя. Так, стоимость российского и турецкого золота (в изделии) 585 пробы колеблется от 15 до 20 долларов. Китайское и узбекское золото ценится намного ниже и проба у данного желтого металла низкая, это золото продавцы называют «низкопробным». Сережки, о которых мы говорили выше, как оказалось «низкопробные», потому так дешево стоят.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Золотой магазин отключены

Извините, но комментарии уже выключены.