По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ РОДСТВЕННИКИ

Написал admin 13.01.2011 – 9:44 пп -

Нуралиев Юсуф, участковый ОВД района Фирдавси опечатал квартиру. Как выяснилось, у Татьяны уже в течение ряда лет не было паспорта. Документально по закону, она не могла претендовать на эту квартиру. Сын её поселился где-то у приятелей, а мать ночевала то у одних знакомых, то у других. Сестра Катя после смерти Назриева пыталась поговорить с председателем махалли Давлятом Курбановым и, показав ему свои документы, просила пустить Татьяну в квартиру. Но председатель махалли заявил, что он потратил деньги на похороны, и Агеевы обязаны оплатить его расходы. Только после этого он подумает, пустить ли их в квартиру.

Екатерина Агеева обратилась с заявлением в прокуратуру района Фирдавси и представила все документы, которые у неё были. Сотрудники прокуратуры провели проверку. Но вскоре выяснилось, что на данную квартиру стал претендовать брат свёкра Татьяны, 78-летний Назриев Раджабали, проживающий в Колхозабадском районе. Также на неё имел виды и другой его брат Фуроков К., проживающий в г. Кулябе.

Сотрудниками прокуратуры после рассмотрения всех заявлений было рекомендовано решить данный квартирный спор в суде. Пока тянулась тяжба, Татьяна оставалась без крыши над головой. Её постоянным местом времяпрепровождения был пивной бар и ближайшие улицы, где она раньше жила.

По словам соседей, она частенько заглядывала на родную улицу. Да и как ей сюда не приходить: здесь раньше жили её родители, здесь около 15 лет она прожила со своим гражданским мужем Николаем, а теперь отсюда её выгнали.

Сестра Катя не могла взять её к себе, так как в небольшой квартире мужа, кроме нее, жили ещё и его взрослые дети. Но она помогала Татьяне, носила ей одежду, давала деньги, помогала продуктами. Помогал ей и сын. Они знали, что пивной бар стал постоянным местом её пребывания.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ РОДСТВЕННИКИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.