По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Хорошее, или низкопробное

Написал admin 27.01.2011 – 4:31 пп -

Как же отличить хорошее золото, от низкопробного? В быту есть мнение, что если палец под золотым колечком чернеет, это значит, что золото фальшивое. У медиков на этот счет есть иное мнение.

— Даже, если золото хорошее, палец может под ним чернеть. Это явный признак болезни сердца, тут не к ювелиру нужно претензии предъявлять, а обратиться к врачу, — объяснила врач-кардиолог Д. Муладжанова.

Так каким все-таки должно быть настоящее золото? Об этом нам рассказал ювелир Тахир Бабаев: — «Золото имеет 88 оттенков, которые зависят от того, какие добавки используются в сплаве. Если в сплав добавлено серебро, золото приобретает зеленоватый оттенок, если же – медь, золото «краснеет», а, добавив палладий с серебром, можно получить белое золото. Если золото хорошее, то оно не должно ни чернеть, ни других проблем с ним не должно быть. Отличить хорошее золото от «низкопробного», как вы, наверное, заметили, на глаз практически невозможно, с этим справиться только ювелир.

Если Вас интересуют недорогие сауны в Москве на севере, то советую Вам посетить этот сайт.

Поэтому, если есть сомнения в качестве купленного недавно золотого украшения, то обратитесь к любому ювелиру за консультацией», — посоветовал специалист. – Кроме того, золото, благодаря своим химическим свойствам не окисляется на воздухе, на него не действуют соли, щелочи и кислоты, а растворяется лишь в «царской водке» — смеси соляной и азотной кислот. Многие металлы могут вызывать аллергию, но золото —  исключение, поэтому любимые золотые украшения можно носить  с уверенностью, настоящее золото никаких побочных явлений не имеет, — заключил ювелир.

ния  Hyт страны производителя. Так, стоимость российского и турецкого золота (в изделии) 585 пробы колеблется от 15 до 20 долларов. Китайское и узбекское золото ценится намного ниже и проба у данного желтого металла низкая, это золото продавцы называют «низкопробным». Сережки, о которых мы говорили выше, как оказалось «низкопробные», потому так дешево стоят.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Хорошее, или низкопробное отключены

Извините, но комментарии уже выключены.