По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В своих майских предложениях

Написал admin 30.01.2011 – 12:45 дп -

В своих майских предложениях Налоговый комитет не останавливается на достигнутом и предлагает еще в полтора раза, в среднем, повысить подоходный налог на патентщиков. Причем для самых распространенных видов индивидуальных предпринимателей — торговцев и транспортников — Налоговый комитет предлагает повысить подоходный налог больше всего — в 2 — 5 раз.

Какую же зарплату получают, по мнению Налогового комитета, патентщики в Душанбе?

Пересчитав предлагаемые налоговиками ставки подоходного налога, получаем, что средняя зарплата индивидуальных предпринимателей в г. Душанбе составляет от 343 до 434 сомони, в том числе у самых распространенных категорий налогоплательщиков — уличных торговцев от 589 до 1666 сомони, у транспортников от 666 до 1128 сомони.

В провинции получается поменьше в 1,2 — 1,7 раза, но тоже немало.

Если Вам нужны в москве частные услуги грузовые перевозки Марьино, то могу Вам посоветовать обратиться к компании «ГазельАвтотранс».

Еще круче получается, если предприниматель занимается не одним, а несколькими видами деятельности. Тогда, по предложениям Налогового комитета, он должен получить свидетельство и платить налоги с зарплаты в три раза больше!

Таким образом, Налоговый комитет переводит индивидуальных предпринимателей в разряд самых высокооплачиваемых работников Таджикистана, даже выше, чем банковские служащие. Как говорится, их бы устами да мед пить.

На этом фоне даже можно не принимать во внимание, что в

«супер-патент» будут входить все три налога (подоходный, социальный, с розничных продаж) для всех патентщиков, в том числе для тех, кто не продает товар, а оказывает услуги, например, транспортные, музыкальные, и кто по закону налог с розничных продаж платить не обязан.

Так что не супер-патент получается, а очередной супер-обман.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В своих майских предложениях отключены

Извините, но комментарии уже выключены.