По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


УСПЕХИ

Написал admin 25.01.2011 – 12:36 дп -

Но несмотря на свою негативную сторону жизни артистов, цирк остаётся для них магией и волшебством.

Целых четыре месяца по приглашению посольства Кыргызстана они гастролировали в соседней республике, показывая своё мастерство и умение.

Со второго по восьмое ноября группа жонглёров участвовала в международном фестивале-конкурсе “Шабыт-2006”, проходившем в городе Астане, столице Казахстана. Среди 29 цирковых групп, представляющих разные страны, наши ребята оказались одними из лучших и стали дипломантами данного престижного международного конкурса. Этим нельзя не гордиться. Одному из них, Махмадали Рахмонову, всего 9 лет. Так, Таджикский цирк достойно заявил о себе.

В этом интернет магазине продаются оригинальные и недорогие мобильные телефоны Nokia, советую посетить.

29 декабря мы присутствовали на выступлении артистов цирка. Зрелище было незабываемым. Зрители тепло встречали каждый номер программы, а по окончании не хотели уходить.

Два богатыря, Исматулло Хамидов и Алмос Ильёсов, лежали на гвоздях и стёклах, глотали огонь, метали друг в друга дротики. Около 40 дротиков вонзились в тело Хамидова, не оставив следа и не вызвав появления крови. Тогда как небольшой порез или укол у обычных людей, часто вызывает небольшое кровотечение. Как нам объяснили они после выступления, всё это не является фокусом. Стёкла, гвозди и дротики — самые настоящие. Добиться всего этого они смогли путём многолетних тренировок и занятий йогой.

Но у Исматулло есть ещё одна мечта. Он собирается в один раз принять на своё тело 100 дротиков и выдвинуть этот номер на конкурс рекордов Гиннесса.

Канатоходцы семилетняя Нилуфар и девятилетний Умед Шоевы -брат и сестра. В цирк их привёл отец, бывший спортсмен. Ребятам совершенно незнакомо чувство страха. Гимнасты с улыбкой выполняют под куполом цирка сложнейшие номера и бегают по канату, как по зеленой лужайке.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи УСПЕХИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.