По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


СТРАШНАЯ НАХОДКА

Написал admin 13.01.2011 – 9:52 пп -

Представить трудно, что может обнаружить человек, отправившись на обычную прогулку.

В тот день стояла тёплая погода и Сарвар Д., проживающий недалеко от восточных холмов, взяв с собой племянника, решил побыть на природе, подышать свежим весенним воздухом. Отойдя от трассы на некоторое расстояние, в безлюдном месте, они увидели лежащую на земле женщину. Подойдя ближе, Сарвар заметил, что земля вокруг неё была забрызгана кровью, а рядом — разбросаны женские принадлежности: пудреница, расчёска, тушь для ресниц, помада. Верхняя часть тела была закрыта чёрным джемпером.

Испугавшись, Сарвар с племянником заторопились в сторону ближайшего отделения милиции.

Уже через час на месте происшествия работала оперативно-следственная группа. То, что увидели служивые, потрясло даже их, которые не раз сталкивались с жертвами преступлений. Лежащая на земле женщина была обезглавлена. Убийца закрыл тело джемпером, поэтому это не сразу было видно.

Слышал, что продаются отличные GPS навигаторы, которые стоят совсем не дорого. Мой знакомый недавно купил себе такой GPS навигатор, очень рад.

ВЕРСИИ

Кто совершил убийство и как установить личность погибшей? Казалось задача была не из лёгких. Но вскоре поступила ещё одна информация: ночью на постовых войсковой части, находящейся не так далеко, было совершено нападение. Один из троих солдат был ранен в шею. Неизвестный нападающий попытался отнять у постового автомат. Возможно, между данными двумя событиями была связь, и сотрудники прокуратуры и милиции стали работать по данной версии.

Во время беседы с солдатами стало известно, что в ночь с 7 на 8 апреля, около 00.30 минут к ним подошёл неизвестный молодой человек и представившись Джамшедом, предложил привезти двух девушек для развлечения. Постовые не отказались от предложения незнакомца.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи СТРАШНАЯ НАХОДКА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.