По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сразу оговоримся

Написал admin 14.01.2011 – 7:27 пп -

Сразу оговоримся, впечатление сложилось самое ужасное. Ни в одной из комнат не было ни дверей, ни окон, ни розеток и выключателей, а с пола содран линолеум, в туалетах унитазы отсутствуют, а там, где их не смогли снять, просто-напросто топором разбили. Прошлись этим инструментом и по стенам, оставив глубокие следы. Электропроводка с корнем была вырвана, а там, где не смогли, опять же перерубили топором.

Потолок и стены некоторых комнат – закопчённые. Здесь, видимо, на открытом огне жильцы готовили пищу. Тут и там течёт вода: смесителей нет, их сняли, а трубы не перекрыли. Как говорится, после нас – хоть потоп.

Вот в таком состоянии оставили общежитие жильцы, которых несколько дней назад отсюда выселили. По этой причине поговорить ни с одним из них не удалось. Парадоксально: прося помощи, люди сами оказались настоящими вандалами. Прежде, чем покинуть место, где они жили столько лет, устроили погром.

Если Вас интересует качественная и недорогая оптимизация и раскрутка интернет страничек, то этот сайт Для Вас.

Диловаршо Шарипов представил нам документы, согласно которым он стал владельцем бывшего общежития. Данное здание было построено в 1962 году и сейчас находится в ветхом, запущенном, антисанитарном состоянии. Согласно письму Коммунального хозяйства г. Душанбе от 15 марта 2004 года за № 345/2, оно было выдвинуто на приватизацию и выставлено на аукцион. Стартовая цена была напечатана в государственных изданиях “Садои мардум” в № 137 (1778) от 20 ноября 2004 г. и в “Народной газете” в № 48 от 1 декабря 2004 года.

Продажа здания осуществлена на законном основании. Купил его Нурулло Лоиков по цене 86330,0 сомони. Нотариальной конторой выдано об этом свидетельство от 5 мая 2005 года.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Сразу оговоримся отключены

Извините, но комментарии уже выключены.