По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Следующим пунктом

Написал admin 13.01.2011 – 9:46 пп -

Следующим пунктом нашего посещения стал суд района Фирдавси. По согласованию с председателем суда Файзулло Раджабовым нам представили решение суда относительно квартиры по ул. Негмата Карабаева.

С иском в суд обратился Раджабали Назриев, брат умершего хозяина квартиры. Его представителем выступил родственник Фуроков К. В своём заявлении они указали, что Назриев Джамол был бездетным в квартире, кроме того, никто не был прописан, и заявители просили узаконить их права на квартиру (странно, что они ничего не знали об их умершем сыне. Кстати, у свекрови Тани от первого брака был другой сын, который сейчас живёт в России). В подтверждение своих слов Фуроков и Назриев представили копию ордера и технического паспорта, в которых, кроме умершего хозяина квартиры, не было другой фамилии. Тогда как у Агеевой Екатерины на руках был документ, где ясно была вписана её фамилия. Когда мы спросили у Агеевой Екатерины, почему она не обратилась в суд, та ответила, что ей угрожали, и она боится. Курбанов же подобный факт отрицал.

Если Вас интересует недвижимость в Днепропетровске, то могу посоветовать людей, которые за небольшую плату найдут Вам отличную недвижимость.

Конечно, в этом должны разбираться компетентные органы и, естественно, дать свою правовую оценку. Мы же вам рассказали о судьбе одной женщины, которая стала бездомной по разным причинам и нашла смерть на свалке. Выброшенная из дома, она была выброшена и из жизни. Такой вот грустный конец.

Вызывает тревогу и судьба её сына. Как живётся 20-летнему парню в этом сложном мире? Смог ли он найти своё место в жизни? Имеются ли у него хоть какие-нибудь документы? К сожалению, нам не удалось с ним встретиться и получить ответы на наши вопросы. Но после этой истории мы поняли, что в Душанбе ещё одним бездомным стало больше.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Следующим пунктом отключены

Извините, но комментарии уже выключены.