По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сколько ролей

Написал admin 22.01.2011 – 2:59 дп -

Сколько ролей Вы сыграли и расскажите о самой любимой вашей роли.

— За 32 года работы на сцене и в кино мною было сыгранно столько ролей, что все просто и не перечислить. Что касается моей любимой роли, то они все для меня любимые, так как играя их, проживаешь и пропускаешь через себя жизнь каждого героя, персонажа. В период работы над каждой ролью так вживаешься в образ, что в дальнейшем она становится тебе родной.

— Есть ли у Вас несыгранная роль?

— Те роли, которые я мечтала сыграть — уже сыграла. Они были разнообразными — комедийными и драматическими. Всегда хочется, чтобы твоя роль была характерной, многообразной, а что-то новое всегда становится твоей несыгранной ролью.

— Было время, когда Вы снимались интенсивно. А сейчас хотели бы Вы работать в том же режиме?

В этом интернет магазине можно купить входные двери совсем не дорого. Хочу сказать, что эти входные двери высокого качества, советую.

— Да, действительно, был такой период, когда совсем не оставалось свободного времени. Нас приглашали на телевидение, радио, проходили постоянно различные спектакли, съемки фильмов. Но в связи с известными событиями, произошедшими в нашей республике, на какое-то время наступило затишье. Но сейчас все, слава Богу, возобновилось. Мы ставим спектакли, снимаемся в фильмах. Например, в 2006-07годах я снялась в двух фильмах. По мотивам Шукшина «Экзамен», в котором я сыграла педагога и вторая картина «Жить хочется», в ней я сыграла роль матери. Также играю в театре, и сейчас как в старые добрые времена, спектакли проходят по вечерам.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Сколько ролей отключены

Извините, но комментарии уже выключены.