По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Раз нам предстоит вместе работать

Написал admin 22.01.2011 – 2:36 дп -

Раз нам предстоит вместе работать, я предлагаю познакомиться, и женщина начала рассказывать Маниже о себе, о своей жизни и всех невзгодах с которыми ей пришлось столкнуться.

— Надо же, я и не подозревала, что у людей в жизни такое бывает, мне вас так жаль! – посочувствовала Манижа собеседнице.

— Ой, мне что-то нехорошо, я отойду на несколько минут. Вы не присмотрите за моими вещами? – попросила Манижу соседка Лютфия. И наша героиня, конечно же, согласилась. Через несколько минут Лютфия вернулась в приподнятом настроении и полном здравии и вновь начала болтать безумолку.

Когда рабочий день у работников рынка уже подходил к концу, наша героиня, теперь уже имея полное расположение к своей соседке Лютфие, сделала непростительную ошибку – отошла от своего места и оставила товар под ее присмотром. Когда же вернулась, то на месте никого не оказалось и даже более того, Манижи не было всего несколько минут, а о том, что здесь в течение всего дня велась бойкая торговля, ничего не указывало. Лютфия умело и оперативно замела все следы.

— Я и не думала, что все эти ее отлучки были предприняты с той лишь целью, чтобы ослабить мою бдительность. Действительно, мошенники – великие психологи. Она сделала все, чтобы я поверила ей, даже слезливые истории напридумывала, — говорила впоследствии Манижа, но во всем произошедшем она винила только себя.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Раз нам предстоит вместе работать отключены

Извините, но комментарии уже выключены.