По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Потребитель

Написал admin 30.01.2011 – 12:38 дп -

Сколько её выпускалось, столько по плану и выпускается, ответили в плановом отделе, правда саму цифру называть не стали. А перебои с молоком в торговой сети объяснили простой причиной – повышенным спросом этого ценного продукта в месяц Рамазан.

В Рамазан пьют много молока

Дело в том, что из молока готовятся национальные шир-чай и атолла с добавлением муки и масла, которые принимаются утром, как более легкая и сытая еда перед постом.

Скоро кончится пост, и молоко опять будет до вечера стоять на прилавках во всех продовольственных столичных магазинах, — заверили в отделе сбыта готовой продукции Душанбинского молочного комбината.

По утрам молоко можно купить у молочников, приезжающих в город с бидонами и баклажками из пригорода столицы. Но если раньше его было вдоволь, по полтора сомони за 1 литр , то теперь молочников приходится «вылавливать», да и цена повысилась – 2 сомони за литр.

Хочу сказать, что недавно нашел сайт, где ежедневно продается недвижимость на Internet-Realtor.com. Советую Вам посетить этот сайт если Вы решили продать свою недвижимость.

Но всегда ли продаваемое молоко соответствует качеству? Зачастую его разбавляют водой. Чаще сливают вместе вечернюю и утреннюю дойку, а чтобы не скисло, добавляют пищевую соду. Иногда от молока при кипячении исходит неприятный запах, свидетельствующий о плохом санитарном содержании коровы. А на рынках его продают в грязных не стерилизованных баклажках, что валяются на улице. И всегда существует опасность, от больного животного через молоко, заразиться бруцеллезом. Но, похоже, качеством молока, продаваемого молочниками во дворах города, никто не интересуется.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Потребитель отключены

Извините, но комментарии уже выключены.