По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Постерегите мои вещи

Написал admin 22.01.2011 – 2:35 дп -

Как вы себя чувствуете, когда замечаете, что ваш собеседник вам явно лжет? Конечно, неуютно. Но это хотя бы дает вам сигнал об опасности. Сегодня мы поведаем историю о том, как люди обводят вокруг пальцев тех, кто им безоговорочно верит.

История эта произошла на одном из столичных рынков. Ранним утром, когда потенциальные покупатели еще спят, продавцы уже готовятся к очередной встрече с ними, бережно и аккуратно раскладывая товар. В тот день у Манижи был дебютный выход на большой рынок. Прежде она подторговывала на районном базарчике и вот на горизонте замаячила удачная перспектива.

— Здесь больше народу, значит, у меня есть больше шансов разбогатеть, — размышляла сама с собой женщина.

И вот, придя на свое «рабочее» место, Манижа обнаружила рядом со своим товаром, совершенно чужой товар и незнакомую женщину. Разбираться не стала, мало ли какие обстоятельства и по какой причине ей подселили соседку-конкурентку, нужно делать свое дело и не обращать внимания на различные глупости, — решила она.

На сайте http://gazg.ru/ вы можете присмотреть себе газовые генераторы, которые, кстати стоят совсем не дорого.

— А вы давно здесь торгуете? Ну, и как продвигаются дела? – вдруг начала разговор, так внезапно появившаяся соседка.

Поначалу Манижа даже опешила от такой бесцеремонности и предпочла уклониться от разговора, благо, покупатель подошел и отвлек внимание соседки. Но прошло не так много времени, и конкурентка вновь обратилась к Маниже.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Постерегите мои вещи отключены

Извините, но комментарии уже выключены.