По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПОБЫВАЛИ БАНКИРЫ В АМЕРИКЕ

Написал admin 27.01.2011 – 4:41 пп -

28 марта в Душанбе прошел пресс-брифинг для журналистов с ведущими банкирами страны, посетившими Америку по банковской программе.

Две недели (с 15 февраля по 1 марта) побывали таджикские банкиры по ознакомительной программе в штатах: Вашингтон, Техас и городе Нью-Йорке.

Как отметил один из участников поездки, председатель «Амонатбанка», Махмадали Махмадаминов, банковское производство имеет свои законы и правила, но и он был удивлен. «Только в небольшом штате Техас один миллирд долларов выдан населению в виде долгосрочных кредитов. А вообще в Америке дают кредиты на что угодно: покупку квартир, машин, мебели, бытовой техники, одежды, посуды. Люди не копят деньги долгими годами на приобретение какой-нибудь вещи, а пользуются кредитами», — отметил он.

Все банки страны связаны между собой единой банковской системой и, не в пример нашим банкам, не имеют в штатах столько сотрудников. Банком управляют несколько человек и каждый — специалист своего дела. В банке, обязательно есть специалист по ценным бумагам.

Если Вы хотите купить недорогие металл трубы оптом, то советую Вам посетить этот сайт, я когда то покупал у них металл трубы.

«На выгодность ценных бумаг для банкиров и населения постоянно указывает и Президент страны Эмомали Рахмон. Но работа с ценными бумагами для нас пока дело малознакомое. В США Биржа ценных бумаг — самая крупная в мире. Надеемся, что со временем такая биржа по продаже ценных бумаг будет и у нас в Таджикистане. В свою очередь, мы тоже решили пригласить к себе американских банкиров», — рассказал Махмадаминов.

На вопросы журналистов отвечали: начальник управления банковского надзора Туракул Хакназаров и председатели правлений: «Агроинвестбанка» — И. Саидмурадов, «Амонатбанка» — М. Махмадаминов, «Точиксодиротбанка» — И. Лалбеков, «Ориенбанка» — Х. Садуллаев.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ПОБЫВАЛИ БАНКИРЫ В АМЕРИКЕ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.