По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Образование

Написал admin 23.01.2011 – 2:01 дп -

«Поступающие на учебу в другие страны выпускники, не дети чиновников, а дети простых граждан. Эти дети способные и старательные, — уверяет Раджабали Раджабов. — Некоторые наши ученики после окончания Педагогического института приходят работать к нам в школу».

Примечательно, что спонсоры помогают около 100 детям-сиротам. В процессе учебного года им бесплатно предоставляется обед в школьной столовой. Также этим детям выдаются одежды. Спонсоры и хукумат помогли починить крышу в четырех корпусах школы. Остались не отремонтированными два корпуса. Сейчас здесь организован школьный лагерь на 80 детей с двухразовым питанием. Поддержку в организации летнего лагеря оказал хукумат района Сино.

В школе обучаются около 3 тыс. учеников и преподают 116 учителей. «В будущем мы хотим улучшить качество обучения и больше подготовить выпускников, которые могли бы поступить на учебу за границей»,- говорит завуч школы.

Недавно посещал фотоальбом этого сайта, где нашел красивые, новые фото Инны Воловичевой.

В столице бурно развивается строительная индустрия разного назначения. Дорогие стены остаются «голыми» или их украшают стандартными постерами или низкопробными массовыми фотографиями и восточной штампованной дешёвкой. Поэтому архитекторам нужно работать в союзе с фотохудожниками, проектируя заранее места для офисной фотографии в замкнутом пространстве, художественную фотографию для интерьеров. Поэтому сейчас мы создаём большую фототеку из интересных авторских фотографий в надежде, что она будет востребована.

— Позвольте поблагодарить вас за очень интересную и содержательную беседу и пожелать Вам – первому фоторепортёру «Вечернего Душанбе» успехов и исполнения всего Вами задуманного.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Образование отключены

Извините, но комментарии уже выключены.