По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Обратились они

Написал admin 22.01.2011 – 2:34 дп -

Обратились они за юридической помощью в правовую общественную организацию Isin . Её адвокаты подготовили исковое заявление и передали его в суд района Сомони. Но там, в рассмотрении иска было отказано в связи с принятием нового Закона. И вот 15 мая 2007 года Закон «О легализации имущества» вступил в силу. Обрадовались женщины, успокоились, наконец-то все узаконится, как объяснили им в правовой организации.

В хукумате будет создана комиссия, которая на месте и решит правомочность их притязаний на жилую площадь.

Много интересного узнал сегодня о Йоркширском терьере на сайте http://www.yorka.ru. Честно говоря не знал, что можно где либо найти таких недорогих Йоркширских терьеров.

Но, увы! Радость ожидания была недолгой. Кончается второй месяц как Закон «О легализации имущества» вступил в силу, а в хукумате района Сомони до их проблем никому нет дела. Словно по замкнутому кругу ходят они по многим инстанциям, обивая пороги. А сроки уходят и с ними надежды. Государство дает людям шанс для легализации имущества, а чиновники хукумата Сомони всячески этому препятствуют.

Может быть, напоминать им о бараках и не столь уместно, когда речь больше всего идет о скрываемых от легализации дворцах, но в данном случае, как бараки, так и многие дворцы в одинаковом нелегальном положении и потому, должны быть узаконены на равных основаниях.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Обратились они отключены

Извините, но комментарии уже выключены.