По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


На заре 90-х

Написал admin 22.01.2011 – 3:19 дп -

На заре 90-х, когда появились первые видеопроигрыватели магнитной пленки (видеомагнитофоны) у наших кинолюбителей появилась возможность, не выходя из дома просмотреть все любимый фильмы, а также практически все новинки. Такой резкий переход от общего просмотра к частному дал возможность появлению так называемых видеосалонов, у которых количество зрителей составляли около 10-15 человек.

Недавно посещал сайт, где нашел кучу фоток и новой музыки. Если Вы хотите весело провести время в интернете, то Вас ждут тут.

Со временем они стали вырастать как «грибы после дождя», вследствие чего публика кинотеатров в буквальном смысле стала расходиться по этим видеосалонам. Постепенно приобретение видеомагнитофонов получило массовый характер, теперь уже не было нужды «тащиться» в кассы за билетами или смотреть фильм в некомфортабельных загончиках видеосалонов, уже можно спокойно развлечься на диване, поудобнее пристроить «ящик» и «глядеть в оба глаза» любимый фильм.

DVD

Сегодня традицию видеомагнитофонов переняли на себя DVD -проигрыватели. Они дали возможность просматривать фильмы уже в цифровом формате, что исключает «помех» видеопленки, к тому же DVD имеет невероятно высокую вместимость. Теперь покупая один диск, стало возможным просмотреть аж с полутора десятка фильмов. Появилось очень много «прокатов», где за вполне уместную плату можно взять на сутки понравившийся фильм. Популярность DVD возросла настолько, что сегодня ни один семейный просмотр фильмов не проходит без его участия. Наличия большого количества магазинов по продаже дисков формата DVD предоставляют широчайший ассортимент кинопродукции.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи На заре 90-х отключены

Извините, но комментарии уже выключены.